Tolles Hotel: Schöne, grosse Zimmer, See mit Wasserrutsche & Pool & Tennis & Reiten. Wunderbares Restaurant & Café und ein tolles Team!
Die Zimmer sind groß, modern und es fehlt wirklich an nichts! Der Balkon ist sehr groß, die Wohnzimmer sehr gut ausgestattet, die Kinderzimmer bieten Platz für 2 oder 3 Kids mit Doppelstockbett. Bad und WC sind modern und groß; am Schreibtisch im Wohnzimmer kann man auch mal arbeiten - falls nötig.
Hervorragende Küche!! Sehr hohe Qualität, kreative Küche, tolle Weine. Das gilt natürlich insb. beim Dinner, aber auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Mittag ist ebenfalls wirklich toll und sehr abwechslungsreich. Die Kids kommen auch voll auf ihre Kosten: Mit kreativen, lokalen, leckeren Gerichten - so dass der Wunsch nach „Pommes mit Ketchup“ die absolute Ausnahme bleibt.
Das beste Team das wir in Europa erlebt haben: Alle sind wirklich herzlich - zu Eltern & Kindern. Der Service ist großartig - egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Kids-Club/Outdoor-Bereich. Alles läuft sehr entspannt, sehr flexibel.
Diverse Wander- und Mountainbike und Kanu-/Rafting-Optionen im direkten Umfeld und für alle Niveaus. Berchtesgaden und Salzburg für Tagesausflüge super erreichbar.
Sehr großer Pool - indoor & outdoor. Indoor mit tollen Rutschen. Schwimmklubs für die Zwerge. Der See ist ein Traum - mit langer Wasserrutsche, Sprungturm, „Eisbgerg“ und Trampolin. Tennisplätze und Reitstall. Mountainbikes, Bobby-Cars, Roller etc. Es fehlt wirklich nichts. Fitness-Raum und Spabereich auf der Dachterasse mit sensationellem Blick in die Berger.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Diese leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie auf eine schöne Zeit in den Bergen zurück blicken können. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team