Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel für Groß und Klein

Wir durften das erste Mal einen Kurzurlaub in diesem hervorragenden Hotel verbringen. Es ist schwer, alles aufzuzählen, da schlichtweg die Zeit fehlte um alle Attraktionen auszuprobieren. Zu den absoluten Highlights (vor allem im Winter) zählen definitiv der neu SPA-Bereich und sowie der Rutschtrakt mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind mehr als großzügig und bieten alle Annehmlichkeiten. Das Essen, besonders am Abend, ist hervorragend! Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit des Personals, diese ist einzigartig! Es mangelt an absolut nichts, private Skipiste für die Kleinen, eine neue Multiball-Anlage, überdachter Eislaufplatz, Streichelzoo,...... Wir kommen definitiv wieder - besonders auf den Sommer (Badeteich - eher Badesee) sind wir schon sehr gespannt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie an eine herrliche Zeit im POST Family Resort zurückdenken. Es freut uns sehr, dass wir es auch bei Ihnen geschafft haben, einen entspannten Urlaub für Groß und Klein zu gestalten. Es liegt uns ganz besonders am Herzen, dass sich alle in der Familie wohlfühlen und jede*r auf ihre/seine Kosten kommt. Dass Sie planen wiederzukommen, ist wohl das schönste Kompliment, das man als Gastgeber erhalten kann. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße Familie Unseld & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage