Martin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub der Extraklasse

Familienurlaub der Extraklasse Auch nach unserem 2ten Besuch sind wir wieder zu 100% überzeugt und kommen gerne wieder Der Alltag ist sofort vergessen

• Die Zimmer bieten jede Ausstattung die man sich wünschen kann. Auch ein Ventilator wurde uns aufgrund der Hitze zur Verfügung gestellt. Schönes Bad und wir haben wunderbar in den Betten geschlafen :-)

• Hervorragend! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die frischen Backwaren und Früchte haben wir gerne genossen. Eier in alles Variationen, Müsliauswahl vom Feinsten, leckerer Käse der Region. Kurz und knapp, alles was das Herz begehrt. Wir schwärmen immernoch vom abendlichen Menü. Hier hat man immer 3 Hauptgänge zur Auswahl. Für jeden was dabei. Auch der Grillabend ist fantastisch von der Auswahl. Die Kinder lieben das Tischlein Deck dich jeden Mittwoch :-) Mittwoche kann es garnicht genug geben.

• Service wird hier gang groß geschrieben. Jeder Wunsch wird möglich gemacht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die meisten Angestellten sind schon viele Jahre im Betrieb. Schön wenn man in bereits bekannte Gesichter blickt :-)

• Gut
  • Unken ist eine Gemeinde mit 1899 Einwohnern im Bezirk Zell am See im Land Salzburg in Österreich. Unken liegt im Bezirk Zell am See im Saalachtal, nahe dem Grenzübergang Steinpass. Ein Bäcker und ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Zum Geschäfte schauen einfach einen Besuch in Lofer einplanen.

Fahrrad fahren, Rafting, Reiten, Tennis, Schwimmen (im See oder Thermalbad), Klettern, Tischtennis, Kinderfahrzeuge fahren im Hof, großer Spielplatz, Hüpfburg, Bogen schießen, Minigolf, Stand up Paddeling, Yoga, Trampolin hüpfen und vieles mehr. Hier wird einem garantiert nicht langweilig. Auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Indoormöglichkeiten. Auch der Wellnessbereich muss erwähnt werden. Sehr nette Mitarbeiterinnen und hier kann man richtig toll entspannen und sich verwöhnen lassen. Kinderclub - Einfach klasse. Wenn die Kinder nicht hingeschleppt werden müssen sondern von sich aus sagen "Mama, darf ich bitte in den Kinderclub gehen!" dann bedarf es wohl keiner weiteren Ausführungen. Tino und sein Team sind perfekt und machen den Kindern aus ihrem Urlaub ein unvergessliches Erlebnis. Danke! Auch die Familienangebote wie Bingo am Abend, eine Ralley oder Olympiade haben wir gerne angenommen. Es waren tolle Stunden gemeinsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martin

Liebe Nicole! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so toll zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und einen Familienurlaub der Extraklasse hatten. Ihre netten Worte werden wir natürlich gleich an unser Team weitergeben - sie freuen sich immer sehr darüber. :) Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße wünscht Familie Unseld & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage