Theresa (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Grossartig!

Wir waren davor in einigen Kinderhotels aber seit wir hier waren gehen wir nirgendwo anders hin. Es ist nicht so gross und stressig wie andere Hotels, die Kinderbetreuung ist wirklich hervorragend, obwohl unsere Kinder diese kaum noch in Anspruch nehmen. Früher, als sie noch klein waren, sind die den ganzen Tag freiwillig in der Kinderbetreuung gewesen. Diese haben unsere Kinder sogar wiedererkannt! Nun sind sie am See oder am Reiten oder irgendwo auf dem Gelände während die Eltern ihre Ruhe haben. Nirgendwo haben wir so entspannte Ferien wie dort daher kommen wir jedes Jahr wieder! Wir waren im Herbst dort und haben Sommer 2023 schon gebucht.

• Wir waren letztes Mal in einem der neuen Zimmer- die sind grossartig. Mit Balkon und Hängesessel. Man hat zudem einen super Ausblick auf das ganze Gelände und konnten unseren Kindern beim Tennis spielen und reiten zusehen.

• Das Essen ist, wenn wir verreisen, oft einer der Hauptkritikpunkte. Hier passt alles. Das Eltern Abendessen ist wirklich hervorragend. Für die Kinder gibt es auch immer wieder etwas, was ihnen schmeckt. Highlight natürlich das Tischlein deck Dich und der Schokoladebrunnnen!

• Immer top. Sehr freundlich.

• Salzburg ist ca. 30 Minuten entfernt und einfach zu erreichen.

Es gibt sehr viel zu erleben. Wanderungen, man kann sich einfach Fahrräder ausborgen, es gibt ein Fitnessstudio. Abends gibt es immer mal wieder eine Band oder Familienbingo. Letztens wurde am See eine Art Jahrmarkt aufgebaut, mit Grillwürsten und Dosenschiessen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder aufs Neue bei uns so wohl fühlen. Wir legen großen Wert darauf, dass es Kindern in jedem Alter bei uns gefällt und freuen uns Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld und das Team

Offizielle Hotel Homepage