Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Großartiges Familienhotel mit vielen Angeboten

Das Post Family Resort ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein großartiger Ort für einen Familienurlaub, weil es im Hotel und rundherum vielfältige Angebote gibt, um den Aufenthalt für alle Mitreisenden angenehm und je nach Vorlieben spannend bis entspannend zu gestalten. Besonders gefällt uns das Reitangebot, der Badeteich und der neue Wellness-Bereich.

• Die Zimmer sind je nach Gebäudeteil und Zimmerkategorie etwas unterschiedlich ausgestattet, aber immer sehr komfortabel und neuwertig.

• Das Essensangebot ist vielfältig (insbesondere das Salatbuffet ist hier ein Highlight), immer ausreichend und auch gut auf die Vorlieben von Kindern abgestimmt. Insbesondere beim Abendmenü erreicht die Küche hohes gastronomisches Niveau und ermöglich in Kombination mit der parallel angebotenen Kinderanimation auch ein entspanntes Abendessen der Erwachsenen.

• Das Service ist sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im Zimmer ausgezeichnet, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bemühen sich sehr, bei Fragen und Wünschen rasch weiterzuhelfen.

• Das Hotel liegt ruhig in einem breiten Tal in Salzburg an der Grenze zu Deutschland. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Wander- und MTB-Möglichkeiten. Im Winter liegen die Skigebiete von Lofer und im Heutal nur etwa 15 Minuten entfernt. Auch die Stadt Salzburg mit ihrem Kultur- und Ausflugsmöglichkeiten ist weniger als 30 Minuten entfernt.

Neben den Wander- und MTB-Möglichkeiten in der Umgebung (Fahrräder und eBikes kostenlos entlehnbar) gibt es am Hotelgelände einen Pferdehof mit Reitangebot, einen Innen- und Außenpool, einen Badeteil mit Wasserrutsche, einen Fitnessraum, Tennisplätze, einen Wasserspielplatz und vieles mehr. Daneben wird unaufdringlich Kinderanimation und -bertreuung mit einem vielfältigen Programm angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unser neu gestalteter Wellnessbereich so gut gefällt. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team

Offizielle Hotel Homepage