Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Herrlich entspannend, lecker und komfortabel!

Gut

Gemütlich, lecker und herrlich entspannend in wunderbarer Umgebung! Alle Räumlichkeiten waren zudem sehr gepflegt und sauber, mit sehr viel Liebe zu Detail. Es wurde wirklich an alles gedacht: vom Regenschirm im Zimmer bis zum abwechslungsreichen Kinderprogramm. Sowohl zum Verweilen in der großzügigen Anlage als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt!

• Alles tippi toppi, hoch- und neuwertig! Es wurde an alles gedacht, um sich wohl zu fühlen: u.a. Bademäntel, Saunatücher, Rucksack für Ausflüge, tolle Dusche, Tablet mit sehr detaillierten Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten und umfangreichem Magazin- und Zeitungsangebot und Vorhänge, die wirklich verdunkeln. Matratzen werden nach jedem Besuch hochwertig gereinigt.

• Wir können uns der Bewertung bzgl. der Einseitigkeit des Frühstücks nicht anschließen. Wir waren eine Woche da und ich entdeckte selbst am letzten Tag noch neue Speisen am Frühstücksbuffet. Man schmeckt, dass die Gerichte selbst gemacht sind. Sehr schön angerichtet, alle Zutaten immer frisch und auch hier mit Liebe zum Detail. Was wir auch sehr genossen haben, war das Ambiente beim Essen: Keine Schlangen am Buffet, sehr gemütliche kleine Essensräume mit festen Sitzplätzen. Obwohl es ein Kinderhotel ist, herrschte durch die räumliche Aufteilung der Essbereiche keine oft übliche laute hektische Atmosphäre. Nicht-alkoholische Getränke, auch Kaffee, Cappuccino etc. stehen den ganzen Tag über zur Verfügung.

• Alle sehr freundlich! Insbesondere die Bedienung beim Abendessen war unaufdringlich aufmerksam!

• Gut
  • Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, Wanderungen, Ausflüge. Unken selbst bietet touristisch wenig. Lofer (8 km) ist hingegen sehr gemütlich und attraktiv: Cafes, Restaurants und Bergbahn in die Almenwelt: wunderschön!

Groß und Klein kommen auf ihre Kosten! Leider haben wir den schönen Spa-Bereich (adults only) mit gemütlichen Ruhebereichen außen und innen in der Woche nur ein Mal genutzt, weil das Wetter einfach so schön war, dass wir lieber in die Berge hinauswollten. Es gibt zwei Saunen, 60 Grad und 90 Grad. Da auf dem Dach, hat man von den Saunen, dem beheizten Whirlpool und den Ruhebereichen eine wunderbare Sicht nach draußen. Für kleine Kinder (4-8) wird sehr viel angeboten. Aber auch unser 10-jähriger Sohn, der bisher nie in Kinderclubs gehen wollte, fand am dritten Tag Anschluss zu anderen Kindern und gemeinsam machten sie die Anlage unsicher, sei es in den indoor Pools und Rutschen, im beheizten Außenpool, der weitläufigen Außenanlage mit vielen Spielmöglichkeiten (u.a. Tischtennis, Tennis, diversen Go Carts, Trampolin, Fußballfeld), den vielen Innenräumlichkeiten oder dem Teeny-Raum mit Playstation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Kinder und Erwachsene bei uns wohl fühlen. Es wäre schön Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team

Offizielle Hotel Homepage