Wir haben schon zum zweiten mal im Hotel Post Urlaub gemacht. Es passt einfach alles. Die größe des Hotels ist optimal, die Zimmer sind toll und unsere Kinder finden sich einfach super zurecht.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine 60qm große Suite. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer. Es gab ein Stockbett und ein Einzelbett. Zu bemängeln für mich war etwa die fehlende Helligkeit im Kinderzimmter, selbst wenn das Licht eingeschaltet war.
Zum Frühstück gibt es meiner Meinung nach eine große Vielfalt an Speisen. Es wird frisches Obst und Obstsalat angeboten. Diverse Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Lachs, Jogurt, Müsli..etc. Man hat die Möglichekeit sich Spiegelei und Omelette zu bestellen sowie frische Smoothies. Für uns blieben keine Wünsche offen. Mittags gibt es immer frischen Salat, Tapas, Brot und ein Hauptgericht. Alles war immer frisch und sehr schmackhaft. Am Abend gibt es ein 5- Gang Menü. Jeden Morgen kann man sich für einen Hauptgang entscheiden. Fleisch / Fisch / Vegetarisch. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Es gab immer frisches Eis, das wegen der Coronakrise von den Mitarbeitern ausgegeben wurde.
Service ist einfach Top! Ob man eine kompetente Beratung bezüglich Wein möchte oder vom Nachtisch einen Nachschlag braucht :) es wird sich einfach gekümmert! Wir wurden nie unfreundlich behandelt. Alle waren sehr bemüht und wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Danke auch an die Bar - hier wird nicht einfach dicht gemacht. Man kann sich auch in gemütlicher Runde verquatschen ohne auf die Uhr zu schauen. Das fanden wir einfach spitze!
Lage vom Hotel ist gut. Es wird ein Heft mit Ausflugs und Wandermöglichkeiten angeboten.
Badesee, Kinderbetreuung, Tennis, Reiten, Klettern, Spielplatz, Hallenbad, Bogenschießen, Schwimm und Tenniskurs... Hüpfburg für die Kleinen, Minigolf...u.v.m...es bleiben eigentlich keine Wünsche offen...
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Simone |