Die Familie F. bedankt sich bei allen Mitarbeitern des Post Family Resorts. Unser Urlaub bei Ihnen war ausgezeichnet! Die Zimmer, das Essen, das Resort personal, schienen alle nur für uns entworfen worden zu sein. Vor allem der schöne Ort und die verschiedenen Aktivitäten, die dazu gehörten, passten zu jedem Alter unserer Familie. Ihr Resort ist ein magischer Ort! Vielen Dank an alle Familie F. 02/07/2023 -09/07/2023
Die Zimmer waren groß und komplett ausgestattet. Das Resort lieferte alles, was wir brauchten! Die Betten und Matratzen, die unsere Familie bekam (wir hatten 4 Zimmer), waren ausgezeichnet. Wir schliefen wie Babys 😊.
Während des Reservierungsvorgangs gab das Resort personal sofort alle Informationen, nach denen ich gefragt hatte. Bevor wir ankamen, erhielten wir (ohne zu fragen) zusätzliche nützliche Informationen.
- Wellness
- Sport
Das Resort verfügt über viele Innen- und Außeneinrichtungen, sowohl für Kleinkinder als auch für Erwachsene. Jedes Wort, das sie auf ihrer Website schreiben, ist korrekt, wir haben sogar Einrichtungen und Leckereien gefunden, die nicht geschrieben wurden!! Die Aktivitäten für unsere Kinder und Enkelkinder waren vielfältig und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Itamar |
Liebe Famile F., vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte, diese geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihrer ganzen Familie einen tollen Urlaub bereiten konnten und Sie sich alle bei uns so wohl gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass es bei uns der ganzen Familie egal welchen Alters gefällt. Es wäre schön Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team