Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Familienhotel zu hohem Preis

Schlecht

Wir sind bereits zum 6. Mal hier gewesen und lieben das Hotel sehr. Gerade für Kinder ist es ein Traum! Leider sind die Preise in den letzten Jahren sehr stark angestiegen und viele Leistungen wurden im Gegenzug eingestellt zB Jause Obwohl wir das Hotel sehr lieben, werden wir uns in Zukunft überlegen ob wir so viel Geld für einen Urlaub ausgeben können und möchten

• Wir haben immer die selbe Zimmerkategorie im Sonnenbogen und sind sehr zufrieden

• Gut
  • Leider ist das Essen zwar lecker aber nicht sehr abwechslungsreich Frühstück ist täglich das selbe und Mittagessen ist nicht dem Sterneniveau des Hauses entsprechend Abendessen ist sehr lecker Was mich extrem stört ist, dass meinem Sohn gesagt wurde, er muss ans Kinderbuffet (Pommes Nuggets und Co) Er ist allerdings 12 Jahre alt und zahlt einen hohen Preis, da sollte er beim Erwachsenenessen mitessen können Wir konnten es vor Ort regeln, aber ärgerlich war es schon

• Gut
  • Der Service ist top Leider ist der Juniorchef sehr unfreundlich und spricht nicht mit seinen Gästen Da sollte er sich ein Beispiel an seinen Eltern nehmen Sowas geht in der Hotelerie gar nicht

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf , das ansonsten nicht viel zu bieten hat. Ausflugsziele sind jedoch in der Umgebung vorhanden , zb Salzburg

• Sport

Im Hotel wird nicht viel angeboten Das Animationsprogramm ist leider zu sehr ungünstigen Zeiten, zB morgens zur Frühstückszeit Für Teenager leider sehr wenig Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bereits zum 6. Mal bei uns so gut gefallen hat. Zur Zeit ist eine Preisanpassung leider unumgänglich, da auch wir überall mit steigenden Kosten zu tun haben. Wir hoffen sehr, dass sich dieses im nächsten Jahr wieder einspielt und würden uns freuen Sie dann wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team

Offizielle Hotel Homepage