Auf der Suche nach einem Kinderhotel in den Alpen sind wir auf das Post-Familyresort gestoßen und haben es dann, nach langer Recherche :), gebucht. Und was sollen wir sagen? Es war super! wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielleicht schon und auch mal im Sommer!
Unser Zimmer war groß, schön eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war ebenso groß und schön. WC war gesondert (im Bad). Ein kleiner Kühlschrank befand sich im Zimmer. Alle Zimmer haben - soweit mir bekannt - ein abgetrenntes Kinderzimmer, sodass man sich abends ohne Probleme im Zimmer aufhalten kann, ohne das Kind zu stören. Einzig die Stufe zum Bett hoch kann man ein wenig in Frage stellen - in einem Familienhotel ist das eher eine Stolper- bzw. Kletterfalle.
Das Essen, sowohl für die Erwachsenen, als auch für die Kinder, war super, frisch, abwechslungsreich und lecker. Dabei wird gerade abends durchaus auf sehr hohem Niveau gekocht. Das hat richtig Spass gemacht und war einer der Highlights des Urlaubs!
Der Service an der Rezeption war super, auch im Wellnessbereich. Im Restaurantbereich hat es irgendwie mit unserer Hauptservicekraft irgendwie nicht wirklich gefunkt, obwohl wir eigentlich unkompliziert sind... Aber das passiert mal. War schade, aber es hat auch nicht wahnsinnig gestört.
Die Lage des Hotels selbst ist recht unspektakulär. Richtig schön war dagegen das Heutal, das man in ca. 15 Minuten mit dem Auto erreicht.
- Sport
Auf dem Hotelgelände gibt es direkt einen kleinen Schlitten-/Skihang, der auch beschneit werden kann bzw. in diesem "Winter" musste. Schlitten vom Hotel konnte man sich direkt dort kostenlos ausleihen. Auch ein großer Spielplatz mit überdachtem Sandkasten ist direkt hinter dem Hotel. Zudem befindet sich auf dem Hotelgelände der Streichelzoo und die Ponys, auf denen die Kleinen auch reiten dürfen. Direkt daneben befand sich eine kleine Eisfläche, auf denen man die Knirpse auf Pinguinen umherschieben oder einfach Eislaufen konnte. Weiter können eine Vielzahl von Fahrgeräten (Kettcars, Bollerwagen, etc.) ausgeliehen werden. Besonders gut hat uns und unserem Kleinen der Poolbereich gefallen. Hier gibt es einen tollen Babypool (der könnte ggf. noch 1-2 Grad mehr vertragen), ein weiteres "normales" Becken und das Außenbecken! Toll! Sehr gut waren auch die insgesamt vier Massagen, die wir gebucht hatten! Sehr zu empfehlen. Nicht genutzt haben wir die Skischule bzw. den Skikindergarten und die Kinderbetreuung (die Räume sahen aber super aus!). Zudem gab es an einem Abend ein Weintasting, an einem anderen ein Biertasting. Auch die diversen Ausflüge und anderen Veranstaltungen des Hotels haben wir nicht genutzt, da wir eh schon ausgelastet waren, sodass hier keine Beurteilung möglich ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex! DANKE, dass Sie unser Hotel so ausführlich beschrieben und bewertet haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und an einen perfekten Aufenthalt zurückblicken können. Es freut uns sehr, dass Sie geplant haben wieder zu kommen. Und natürlich ist auch der Sommer bei uns immer wieder ein toller Urlaub wert. Da warten verschiene Wanderungen und Almen erkundet zu werden. Und für die Kinder wird natürlich auch vieles geboten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Liebe. Familie Unseld & das gesamte Team