Im Hotel Post fühlt man sich von Anfang an wohl. Das Haus ist gepflegt, sauber und die Zimmer sehr großzügig bemessen. Der Wellnessbereich besticht durch den modernen Infinity Pool. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche verwöhnte uns rund um die Uhr mit leckeren Köstlichkeiten. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Sauber, groß - alles super. Einzig die Minibar könnte befüllt sein.
Bemüht, auch nicht wirklich schlecht, aber hier sehe ich noch etwas Luft nach oben. Mein Tipp hierzu: auf klassische, österreichische Küche setzten. Getränke waren großteils integriert und auch hier war das Personal sehr freundlich.
Auch hier kaum etwas negatives zu finden. Alles wurde prompt und freundlich erfüllt.
Ausflugsziele gibt es reichlich, aber bei dem Freizeitangebot, welches das Hotel bietet bleibt kaum Zeit für anderes. Also am besten Ausflugsziele in die An- und Abreisetage verlegen.
Kinderclub, Minigolf, Tennis, Bogenschiessen, Trampolin, Hüpfburg, E-Bikes, Streichelzoo,, GoKarts, etc. Angebot ist reichlich. Reitstunden gegen Gebühr möglich. Tolle Poolanlage mit Kleinkindbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Andreas |