Wir hatten wunderbare Tage im Post Family Resort! Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und es gibt viel zu entdecken für Groß und Klein. Es gibt so viele Details - die kann man hier gar nicht alle wiedergeben. Wir waren mit unseren 7 Monate alten Zwillingen im Hotel und wir alle konnten die Zeit so richtig genießen. Top Essen und super Servicemitarbeiter, das Abendessen ist auf allerhöchstem Niveau. Die Kinderbetreuung haben wir auch immer wieder in Anspruch genommen und auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Der Postsee mit der schönen Liegewiese und der Seebar ist wirklich ein wunderbares Juwel, aber auch der Thermalaußenpool und das Hallenbad laden zum entspannten schwimmen und plantschen ein. Wir haben außerdem eine Weinverkostung mit dem sehr kompetenten Restaurantleiter Jürgen besucht - ebenfalls wunderbar. Alles in allem hat sich das Hotel den Titel "Resort" wirklich verdient und Kinder jeder Alterklasse finden hier ein Paradies vor. Auch das neue CI mit neuem Logo und Website fanden wir sehr gelungen und es wird konsequent umgesetzt (Dirndln mit Logo und Sneakers dazu - sehr cool).
- Wellness
- Sport