Karin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub

Ideales Familienhotel, die Anlage ist sehr gepflegt und bietet an jeder Ecke Unterhaltung für die Kleinsten. Unsere zwei Kinder - 3 und 5 Jahre alt - haben sich sofort sehr wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung war sehr engagiert, 2 - 3 Stunden täglich war überhaupt kein Problem, und wir konnten jeden Tag die sehr schöne Umgebung erkunden.

• Gut
  • Wir hatten das Familienappartment, haben uns da sehr wohl gefühlt. sehr sauber, viel Stauraummöglichkeit. Die Einrichtung wirkt etwas altbacken, aber wer ist bei diesem Hotel schon lange im Zimmer! Trotz vieler Kinder war es überraschend leise und überhaupt nicht hellhörig. Gute Betten, schöne Aussicht vom Balkon

• Gut
  • Frühstück: sehr gute Auswahl für gross und klein Mittags: wie in der Hotelbeschreibung angegeben eher kleines Buffett mit verschiedenen Hauptgerichten und 3 verschiedenen Beilagen, Salate, alles sehr lecker abend: 4 - Gänge Menü - das hat meinen Geschmack nicht immer getroffen, aber das ist immer Geschmackssache!! Es war alles sehr liebevoll zubereitet. Es wurde zeitlich auch gut geregelt - erst Kinderbuffett, dann wurden die Kinder vom Kuschel-Unki abgeholt und den Eltern wurde in Ruhe das Essen serviert.

• Das Personal war absolut top!!! Uns wurde bei 2 Anliegen umgehend geholfen. Wir haben ausschliesslich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter angetroffen.

• das Hotel liegt direkt in Unken, aber durch die schöne Bewaldung hinter dem Hotel fällt das nicht sehr auf, man hat immer einen schönen Blick auf die Berge rundherum. schöne Wanderungen und Radlausflüge waren direkt vom Hotel aus möglich.

geführte Wanderungen, Fitness, Tennis - jeden Morgen liegt am Tisch eine Übersicht bereit, was am Tag angeboten wird. Wir haben davon nichts genutzt, weil die Umgebung allein schon genug anbietet. Die Wellnessanlage ist eher klein gehalten, aber sehr schön! Die Pools ebenfalls top, schön warmes Wasser mit kleinen Attraktionen wie Strömungsanlage für die Kinder wurde seitens der Betreuung viel angeboten: Basteleien, Party, Kinderschminken etc ... guter Fuhrpark an Fahrräder/Elektrorädern vorhanden Der Reitstall bzw. die Tiere wirken sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Karin