Also wir waren mit meiner Frau für eine Übernachtung hier. Und ich muss gleich dazu schreiben, dass wir regelmäßige Besucher von Hotels Gasthäuser in Alpenregionen sind ! Ich war von der Höflichkeit und vor allem das Bemühen, dass es einem Gast so gut geht wie es nur möglich ist, sehr erstaunt . Vor allem was uns so gefallen hat, dass hier nicht das Ziel ist, dir das Geld für jedes Extra abzuziehen wie z.B in anderen Häusern , sondern nur das eine, dass es einem wohlgeht und das vor allem dafür nichts extra verlangt wird . Hallo , die wollten nicht mal Geld für den Abendkaffee, den wir uns spontan entschieden haben mit meiner Frau zu trinken , nein stattdessen gab es noch einen Kuchenstückchen umsonst dazu!!! Das Frühstück war vielseitig, Gurken Tomaten Paprika in alle Farben, einen leckeren Omlett usw. Um das Haus herum sind überall schöne Berge , ruhiger Ort , nette Bedienung , günstige Preise manche Sachen sogar umsonst :-). Übrigens für Hundebesitzer, ich musste für mein Hund nichts Zahlen ! Als ich fragte warum, gab’s nur eine schnelle Antwort ,,:Hier sind die Hunde einfach umsonst erlaubt.“ Fazit: Egal wo ich war, egal was das Hotel zu bieten hatte ( Pool , Sauna, usw.),oder egal wieviel Sterne es auch hatte, Hier habe ich mich mit meiner Frau so wohl gefühlt wie in kein anderem Haus .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |