- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal seit vielen Jahren wieder in den Alpen und hatten mit dem Hotel Post in See einen Glückstreffer. Dieses familienfreundlich geführte Hotel entsprach in allem unseren Wünschen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns von der Familie Handl bestens aufgenommen. Alle Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen. Das neu errichtete Saunaambiente sorgte für Entspannung und Wohlfühlmomente nach ausgedehnten Wanderungen. Aber besonders erwähnenswert ist der gesamte gastronomische Service. Das freundliche familiäre Restaurantpersonal ging persönlich auf jeden Wunsch ein. Der Glanzpunkt war die hervorragende Küche unter der Leitung des Sohnes der Familie Handl. Regionale Spezialitäten kombiniert mit moderner kreativer Küche waren jeden Abend ein tolles Erlebnis. Das man zum Essen 2 Stunden Zeit hatte, war besonders wohltuend. Wenn nicht im Urlaub, wann dann, sollte man sich Zeit für ein so hervorragend angerichtetes Menü nehmen. Wenn dann noch sogar bei jeder Soße und beim Dessert auf besondere persönliche Wünsche, wie Beachten der Lactoseunverträglichkeit geachtet wird, ist das in meinen Augen ein Zeichen für den Satz "Der Gast ist König". Danke also nochmals dem gesamten Team des Hotels unter der guten Führung der Familie Handl für den tollen Urlaub und wir sind natürlich Wiederholungstäter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut