Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich so willkommen

Ein modernes, familiär geführtes Hotel mit einer tollen Verpflegung und sehr moderner Einrichtung. Hier ist man als Familie genau so willkommen wie als Pärchen jeden Alters.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Auch das Badezimmer war sehr schick und modern. Ausserdem gab es ausreichend Platz in den Schränken für unsere Sachen, auch im Badezimmer ausreichend Haken und Abstellmöglichkeiten.

• Das Personal war stets sehr freundlich und es wurde immer nachgefragt ob es ausreichend war. Auch auf kleine Sonderwünsche ist man eingegangen und gastronomisch einfach ein Volltreffer!

• Das Personal war stets sehr freundlich, gut informiert und man bekam auch immer die Informationen, die man brauchte. Schön fanden wir auch das es zum Abendessen immer eine "Hotelpost" gab, mit Infos über das Wetter, Ausflugsmöglichkeiten und Tipps/Infos rund um den Urlaub.

• Das Hotel ist ca 4 Gehminuten von der Bergbahn in See entfernt, in unmittelbarer Nähe gibt es 2 Supermärkte und ein Freibad. Der Wanderbus hält auch in der Nähe vom Hotel, man kann alles im Paznauntal damit prima erreichen.

• Gut

Im Hotel gab es einen Wellness/Saunabereich, den wir aber nicht genutzt haben. Es gab auch einen Fitnessbereich und eine Tischtennisplatte. Die Silvretta Card war inkludiert, damit konnte man alle Bergbahnen in See, Ischgl, Kappl, Galtür und Samnaun sowie den Wanderbus und das Freibad gratis nutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ines