Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hier passt einfach alles! Unbedingt zu empfehlen!

Das Hotel ist perfekt für den Wander- oder Bikeurlaub im Sommer. Beim leckeren Abendessen kann man die Tiroler Küche näher kennenlernen und nette Gespräche mit den Tischnachbarn führen.

• Das Alpin-Style-Zimmer ließ keine Wünsche offen: Groß, sehr stilvoll eingerichtet, bequemes Bett, genügend Stauraum (Kleiderschränke), Balkon, Badezimmer mit separater Toilette

• Beim Frühstück gibt es u.a. Brötchen, selbstgebackenes Brot, Wurst, Käse, Ei, Marmeladen, Honig, Müsli und frisches Obst und Gemüse. Der Kaffee wird immer frisch an den Tisch gebracht. Das Abendbrot übertrifft eindeutig die Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel! Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Selbst die Kinder können zwischen den Hauptspeisen wählen. Insgesamt ist die Atmosphäre ruhig und familiär. Jedem Gast wird ein Tisch für seinen Aufenthalt zugewiesen, wodurch die sonstige Platzsuche entfällt- sehr angenehm.

• Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit zu uns gewesen. Da wir an einem Tag die Frühstückszeit nicht wahrnehmen konnten, durften wir uns am Vorabend bereits Brote schmieren- top Service

• Innerhalb von 2 Gehminuten ist man z.B. an der Seilbahnstation. Wander- und Bikerouten gibt es unzählige, auch für Familien geeignet. Ein Badesee liegt auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Gut

Durch die Silvretta-Card hat man viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden: z.B. Kostenlose Seilbahnnutzung, kostenlose Busnutzung oder freier Eintritt zum Badesee. Die angebotenen Wanderungen mit Wilfried sind unbedingt zu empfehlen. Für Mountainbiker gibt es Tourentipps vom Chef persönlich.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jennifer