Familiengeführtes Hotel , das keine Wünsche offen lässt. Wohlfühlen vom ersten Tag bis zur Abreise. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen besser geht es nicht. Gute Lage ideal zum Wanderurlaub.
Sehr große geräumige Zimmer mit großer Dusche, alle Zimmer sind renoviert und mit Blick auf die Berge.
Schon beim Frühstück wurde man verwöhnt ob gekochte Eier, Spiegel oder Rührei alles frisch zubereitet. Mehrere Wurst und Käsesorten, großes Brot und Brötchenangebot (was will man mehr). Abendessen bestand jeweils aus einem 4 oder 5 Gängemenü mit grossem Salatbüfett und teilweise mit Vorspeisenbüfett. Ob Fisch oder Fleisch, das Essen war einfach vorzüglich (ein großes Lob an die Küche)
Der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal von der Chefin bis zur Putzfrau. Ein richtiges Wöhlfühlhotel.
Das Hotel liegt am Eingang des Paznauntal, ideal zum wandern. Die Bergbahnen und der Buspendelverkehr sind in der Silvrettacard des Hotels inclusive. Erste Bergbahn See 2 Gehminuten. Wir haben unser Auto eine Woche nicht bewegt.
Fitnessraum und Sauna mit Infrarotkabine sind vorhanden. Sehr schön eingerichtet ,im Garten befindet sich noch eine Aussensauna. Im Ruheraum stehen 6 Liegen zum relaxen. Was uns gefehlt hat war ein Innen oder Aussenpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |