Das Hotel hat ein Haupthaus, ein Haus mit Familienzimmern und ein weiteres Haus mit Familienzimmern. Wir hatten ein Familienzimmern gleich neben dem Haupthaus. Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Morgen gereinigt und sauber gemacht. Wir hatten Halpension, Frühstück und Abendessen. Von den Gästen war jedes Alter vertreten.
Unser Familienzimmer war sehr groß. Jeden Morgen wurde gereinigt und die Betten gemacht. Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet. Es gab ein Balkon zur Straße. Morgens etwas nervig auf Grund des Verkehrs.
Es gab zwei zusammenliegende Speiseräume. Frühstück war sehr ausreichend. Es gab alles was das Herz begehrt. Zu Abend gab ein 4-Gänge Menüs, Grillbend und ein Galadinner. Das Essen war qualitativ sehr sehr gut. Man konnte immer zwischen drei Menüs auswählen.
Das Personal war stets freundlich. Sie waren alle sehr auf zack. Für Kinder gibte nach dem Essen einen eigenen Spielraum mit Billiard, Playstation und Wi. Die Eltern können nach dem Essen noch entspannt einen Weile sitzen bleiben. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr komfortabel. Das Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt und die Betten wurden gemacht. In dem Ort See oder Nachbarort wurden für Kinder Ferienprogramme angeboten. Alle aktivitäten der Kinder waren kostenlos.
Vom Hotel kann man jede Menge Unternehmungen starten. In den Ferien wird für Kinder in der Ortsschaft jeden Tag Kinderprogramme angeboten. Im Hotel kann man Mountainbikes ausleihen. Der Chef ist ein erfahrener Biker. Auf Nachfrage gibt es auch geführte Touren. Für Wanderer werden vom Hotel auch Wanderungen angeboten. Hinter dem Hotel gibt es noch einen Pool. In der Nähe liegt ein neu angelegter Badesee. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Das Paznauntal ist für Wanderer und Mountainbiker sehr gut. Durch den Chef werden Touren für das Biken sehr gut erklärt. Touren zum Wandern werden vom Hotel auch angeboten. Mountainbikes, E-Bikes können kostenlos geliehen werden. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Pool. Der Wellnessbereich wurde leider nur sporadisch geöffnet (schlechte Witterung). Bei gutem Wetter bleibt der Wellnessbereich geschlossen. Es gibt noch kostenlos einen Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Markus |