Andre (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Post befindet sich in toller Ortslage in See (Paznauntal, Österreich), nur etwa 100 m entfernt vom Gondellift. Der Hotelstandort ist idealer Ausgangspunkt vieler wunderschöner Wanderungen, geeignet für Groß und Klein. Zudem befindet sich unweit ein kleiner, schön angelegter Badesee. An Freizeitmöglichkeiten aller Art und Altersklassen fehlt es keineswegs. So bietet das Hotel auch geführte Wanderungen und Mountainbike-Touren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und Distanzen an. Im Winter liegt das angrenzende Skigebiet vor der Haustüre. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und bieten ausreichend Platz, gerade auch für Familien mit Kindern. Es herrscht absolutes Wohlfühlambiente, sei es in den Zimmern, im Speisesaal, im Wellnessbereich, oder auf der neu angelegten Terrasse. Man kann sich erholen, entspannen und die liebevoll zubereiteten, schmackhaften, sterneverdächtigen Speisen genießen. Das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend, kinderfreundlich und für jegliche Wünsche und Anregungen offen. Auch für das Wohl der kleinen Gäste wird immer hervorragend gesorgt, sei es bei der Speisenauswahl oder sonstigen Wünschen. Zudem ist auch ausreichend Platz zum Spielen vorhanden. Alles in allem können wir das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es hat uns rundum hervorragend gefallen, auch unserem 16 Monate alten Sohn. Unserer Meinung nach ist das Hotel bestens für Familien mit Kinder jeglicher Altersklasse geeignet, sei es im Sommer oder Winter. Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen. Vielen Dank auf diesem Wege allen Beschäftigten im Hotel Post für den unvergesslichen Aufenthalt. Unsererseits gibt es keinerlei Kritikpunkte, daher sechs von sechs Sternen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out