Das absolute Wohlfühlhotel für Erwachsene! Liebevoll von der Familie Wachtler geführt und betreut, mit allen Annehmlichkeiten die man sich in einem Hotel wünscht. Ob beim Empfang der neuen Gäste, einem Drink an der proffesionell geführten Bar, immer gibt es ein oder gar mehrere Schmankerl aus der tollen Küche gratis dazu (das junge Küchenteam zaubert sensationelle Speisen). Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön gestaltet. Die zentrale Lage im Ortskern mit vielen kleinen Geschäften und die Bushaltestelle gegenüber erlauben einen unkomplizierten Aufenthalt für Skifahrer und Wellnessbegeisterte. Das Haus bietet einen wunderschönen Bereich mit Sauna und Dampfbad, alles großzügig und geschmackvoll mit Tee/Getränketheke und kleinen Snacks. Das Hallenbad ist separat und ebenfalls mit Ruhebereich ausgestattet. Anwendungen/Massagen bei Chiara (die etwas ältere der gleichnamigen Therapeutinnen) sind ein proffesioneller Genuss und pure Entspannung. Hier nocheinmal ein herzliches Dankeschön für die wunderbare Behandlung!!!! Wir hatten ein tolles Zimmer (Luna) und wunderbare Gastgeber mit all den freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein tolles Haus das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. DANKESCHÖN!
Top modern und sehr sauber mit ebener großer Dusche, separater Toilette und Bidet
Entspannte und angenehm beleuchtete Räume. Sterneküchenniveau des jungen Küchenteam, einfach wunderbar!!!!
Sehr aufmerksames Personal, freundlich und zuvorkommend!
Zentral im Ortszentrum von Innichen und Bushaltestelle direkt vor dem Haus
- Sport
Alles wunderschön und sauber! Sehr entspannend auch nach dem Ski fahren
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Guenter |
Danke danke danke für die tollen Worte :) Schön dass es Euch bei uns so gut ergangen ist! Wir hoffen Euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße Familie Wachtler & das Team vom Post Hotel - Tradition & Lifestyle