Eugen & Christa (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Post Hotel - ein Hotel zum rundum Wohlfühlen

Wir waren nun zum fünften Mal im Post Hotel bei Familie Wachtler und zum fünften Mal sowohl von der Hotel- als auch Servicequalität begeistert. Der Umgang mit den Sicherheitsvorgaben der Corona Pandemie war so gekonnt, dass es den Wohlfühlmoment nicht minimierte, jedoch das Sicherheitsgefühl sehr förderte.

• Unsere große und luxuriös eingerichtete Suite "Il Sole" mit 50 m² verfügte über einen separaten Wohn- und Schlafbereich, einen großen Schrank, einen Schreibtisch, eine Sitzecke, Telefon, SAT-TV, Safe, Minibar, Wi-Fi und ein großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Einfach zum rundum wohlfühlen. Der perfekte Zimmerservice tat sein übriges.

• Auch hier sitzen sich unsere sehr positiven Eindrücke fort. Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück als auch das abendliche Menü ließen keine Wünsche offen. Dass die Küchenleitung gewechselt hat, hatte auf die Qualität keine Auswirkung. Bei weiter sehr guter Qualität waren so manche neuen kreativen Anklänge der Menügestaltung erkennbar. Als Beispiel nenne ich die hausgemachten Hahnenkamm-Ravioli mit Käse-Fonduta oder das wunderbar zubereitete Kalbs-Herz, das ich noch nie auf einer Speisenkarte gefunden habe. Das Mignon-Sortiment ist ein Beispiel der das Menü abschließenden "süßen Verführung". Die begleitende, breit gefächerte Weinkarte zeugten von einem versierten Weinkenner.

• Der Service im ganzen Haus überzeugte durch Professionalität und einfühlsamem Umgang mit den Gästen. Wir fühlten uns bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gut aufgehoben. Genossen haben wir auch den Umgang und die netten Gespräche mit Barbara Wachtler und ihrer Mutter. Wie das Beschwerdemanagement funktioniert konnten wir nicht testen, da wir keine Beschwerden hatten.

• Innichen ist ein Ort, der einen sofort anspricht. Insbesondere die Fußgängerzone lädt zum Verweilen ein. Dass das Post Hotel zentral an dieser Fußgängerzone liegt, ermöglicht kurze Wege sowohl für einen Bummel als auch für manchmal notwendige Einkäufe. Innichen war auch für uns Winterwanderer ein idealer Ausgangspunkt für interessante Touren wie beispielsweise am Toblacher See, Fischleintal, Plätzlwiese und Innerfeldtal.

• Sport

Aus dem breiten Angebot des Wellnessbereiches nutzen wir neben dem gepflegten und wohltemperierten Innenpool das Angebot einer Ganzkörpermassage und die Maniküre. Beides zeigte den hohen Qualitätsanspruch des Hauses.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eugen & Christa
    Alter:71+

Liebe Frau, lieber Herr Kienzler, wir sind sprachlos... vielen vielen vielen lieben Dank für Ihre tolle Beschreibung. Es freut uns alle soooo sehr, dass es Ihnen bei uns so gut ergangen ist und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis hoffentlich ganz bald! :) Alles Liebe Familie Wachtler & das Team vom Post Hotel - Tradition & Lifestyle