Hotel direkt im Zentrum gelegen, kurze Wege zum Bahnhof / Busbahnhof, gut ausgestattete Zimmer, umfangreiche Wellnessangebote im Haus buchbar, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen (zum Teil vom Buffet und / oder Service am Tisch)
sehr geräumig, bequeme Betten mit spezieller Kissenauswahl, großes Bad mit Dusche, Bademantel und Hausschuhe vorhanden, TV mit großer Senderauswahl,
super Frühstücksbuffet, alles was das Urlauberherz begehrt ist vorhanden!!!! Abends immer ein 5 bzw. 6-Gänge-Menü (teilweise Buffet), verschiedene Themenabende sehr abwechslungsreich, sehr gute Küche
Anfragen / Reklamationen wurden sehr schnell bearbeitet bzw. behoben, sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und hilfsbereit,
im Zentrum von Innichen, direkt am Marktplatz gelegen, guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Fahrradtouren, gute Bus- und Bahnverbindungen in die Umgebung (Bahnhof und Busbahnhof in direkter Nähe)
Hoteleigener (kleiner) Pool, Wellness, Sauna, schöne Dachterrasse zum Entspannen Minigolf, Funbob in ca. 5min zu Fuß erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Es gibt in Innichen noch viel zu entdecken, daher hoffen wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit ganz lieben Grüßen aus Innichen Familie Wachtler & das Team vom Posthotel - Tradition & Lifestyle