- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel als Freundinnen über eine "Travel-Deal" Website gebucht. Die schönen Bilder des renovierten Hotels und der Preis des Angebots hatten uns überzeugt. Wir wurden nicht enttäuscht! Die neu gestalteten Zimmer im Hotel sind sehr modern und hochwertig ausgestattet. Massiver, heller Holzboden, bequeme Betten, sehr großes, modernes Badezimmer mit riesiger Dusche und Fußbodenheizung! Besonders super fanden wir auch das Essen (Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack (Süße Teilchen), und 5-Gang-Abendessen (Vorspeisen-/Salatbuffet, Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Käseauswahl vom Buffet, Dessert). Alles sehr lecker! Der Wellnessbereich war ebenfalls neu gestaltet und hat uns sehr gefallen (neue Sauna, Dampfbad, Ruheraum). Das Schwimmbad ist etwas älter, aber ebenfalls sehr schön und alles sehr sauber. Das Dorf Innichen hat eine schöne kleine Fußgängerzone und alles was man braucht! Zu den Skigebieten kommt man per Bus (Skigebiet Helm - ein Wochenticket war in unserem Hotelarrangement enthalten) oder dem hoteleigenem Shuttlebus (Skigebiet Haubol) - - der nette Fahrer des Shuttles hat uns auch vom/zum Bahnhof gefahren, da wir mit dem Zug aus München angereist waren) Wir haben den Kurzurlaub und die Gastfreundlichkeit sehr genossen und kommen bestimmt wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva, schön, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr Euch während Eures Kurzurlaubs gut erholt habt! Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch! Liebe Grüße von uns Allen Familie Wachtler & das Team vom Posthotel - Tradition & Lifestyle