- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Post in See. Am Abend gab es ein 4-Gang-Auswahlmenü. Es war alles sehr lecker und reichhaltig. Wir hatten ein Apartement mit einem Wohnzimmer mit bequemer Doppelcouch und ein Schlafzimmer mit Doppelbett. In beiden Räumen war ein Flachbildfernseher. Das haben wir bis jetzt noch nie gehabt. Das Bad war sehr schön eingerichtet und blitzblank sauber. Auch die Reinigungskräfte muss man loben. Es war immer alles wieder schön hergerichtet und mit 2 Kindern sieht es ja nicht immer toll aus. Das Hotel hatte einen kleinen, aber feinen Außenpool mit Liegewiese, einen Fitnessraum mit Tischtennisplatte und einen kleinen Biergarten. Wir haben jeden Abend nach dem Abendessen unser Dessert im Biergarten eingenommen und mit den Kindern Karten gespielt. 100m vom Hotel ist ein wunderschöner Badesee. Diesen konnte man mit der kostenlosen Silvretta-Card gratis nutzen. Ebenfalls gratis waren die Bergbahnen in der Umgebung und der Linienbus, der an allen wichtigen Bergbahnen und Wanderzielen hält. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um einen wunderschönen erlebnisreichen Urlaub zu haben. Wir danken nochmal dem ganzen Personal. Es war einfach toll und erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut