Sara (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Wanderurlaub!

Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub im Post Hotel in See gehabt. Das Hotel besticht durch sehr viel Liebe zum Detail.

• wir hatten ein Doppelzimmer Alpinstyle gebucht. Das Zimmer ist sehr modern und schön eingerichtet und ausreichend geräumig. Besonders das Bad mit dem großen Fenster und vielen Ablagemöglichkeiten hat uns sehr gefallen. Die Flasche mit dem Quellwasser wird jeden Tag aufgefüllt. Unser Zimmer hatte keinen Teppichboden, was uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten Blick zum Garten und fanden es angenehm ruhig. Der Safe ist leider etwas klein und ein Kühlschrank wäre das i-Tüpfelchen gewesen. Verbesserungsvorschlag: aus Nachhaltigkeitsgründen bewerben, dass nicht jeden Tag eine Zimmerreinigung mit komplettem Handtuchwechsel stattfinden muss (natürlich auf freiwilliger Basis). Wir hatten das Gefühl, dass die Servicekraft "traurig" war, als wir gesagt haben wir benötigen heute keine Reinigung.

• Sehr leckeres Essen. Abends immer Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht (Wahlweise meistens Fleisch, Fisch, vegetarisch) und Nachtisch. Den zugeteilten Tisch behält man für den kompletten Aufenthalt, was sehr entspannt ist.

• sehr, sehr nettes Personal. Wir haben uns jederzeit Willkommen gefühlt. Sehr familiäre Atmosphäre

• alle Bergbahnen und Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe gut erreichbar. Auch Supermärkte zu Fuß schnell erreichbar.

genügend Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe. Die Bergbahn in See und der Badessee sind fußläufig erreichbar. Die Silvretta Card ist inklusive.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sara