Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das besondere Wohlfühlhotel, auch im Sommer!

Wir hatten das Glück, ein Wochenende lang das Hotel mit all seinen Angeboten rundum zu genießen und verbrachten traumhafte Tage beim Mountainbiken, im supertollen Spa und ließen uns kulinarisch verwöhnen. Sämtliches Personal ist von ausgesuchter - aber nicht aufgesetzter - Freundlichkeit, angefangen vom Empfang bis zum Hausservice - einfach perfekt. Die Gästestruktur bestand für uns überraschender Weise aus überwiegend Italienern, wenigen Holländern, Belgiern und Deutschen und wenigen Österreichern. Auf Grund der Tatsache, dass das Krumers Post-Hotel sich als "Erwachsenen"-Hotel betitelt, war die Altersstruktur auch eher "gehoben", die wenigen Kinder (aller Altersstufen) gehörten jedoch ebenso dazu und waren trotzdem gern gesehene Gäste, um deren Wohl sich in gleicher Weise gekümmert wurde. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen, da alles rundum einfach zum "Wohlfühlen" war!...und hätten nicht gedacht, dass diese Gegend besonders im Sommer so reizvoll sein kann... :-))) Auch für nicht so geübte Radler sind in der Gegend viele schöne Wege und Ziele ausfindig zu machen...und Wanderer kommen von Haus aus auf ihre Kosten! - Wenn dann noch das Wetter so schön ist, wie bei uns - dann wird meinem Titel für diese Bewertung sicherlich so der ein oder andere zustimmen!

• Edel und großzügig! Wir hatten hier Glück und bekamen ein Upgrade vom Doppelzimmer in die Suite (58m²!!!) . Ein Traum: riesiger Wohnraum mit Fernseher und großem Schrank (mit Safe), tolles großes Bad mit Wanne, Dusche, WC, Bidet und Doppelwaschtisch, schöne warme Bodenfliesen (auch im Sommer! :-)...) - einzig ein "Schminkspiegel" fehlt ein bisserl, doch damit kann "frau" leben! :-) Im angrenzenden Schlafzimmer war ein weiterer Schrank, ein schönes und bequemes Doppelbett und ein (für uns nicht notwendiger :-)... ) Fernseher. Von beiden Zimmern aus konnte man den angrenzenden Balkon betreten. Nette Geste: uns erwartete frisches Obst, Wasser und alle Zutaten (inkl. Wasserkocher) für Tee auf dem Zimmer, zudem waren diverse Snacks (gegen Entgelt) in einem Körbchen angeboten. Auch eine Minibar war vorhanden. Sauberkeit und Zustand insgesamt absolut top!!! W-Lan für alle Internet-Freaks war im Zimmer kostenfrei möglich...

• Gut
  • Gute Auswahl am morgendlichen Buffet mit viel frischem Obst (auch "im Ganzen" zum Selbst-Schneiden), diversen Müsli-Zutaten, natürlich Tiroler Wurst und Käse... wer mochte, konnte neben vielen verschieden Säften auch ein Gläschen Prosecco genießen, Marmeladen und unheimlich viele verschiedene Sorten Brot kompletierten das Ganze. Eierspeisen auf Bestellung waren selbstverständlich genauso möglich wie diverse Warm-Getränke nach Wunsch! Am Nachmittag gabs eine "Jause" mit kleinen Kuchenstücken, einer Suppe und z.B. einem superleckeren "Griechischem Salat", dazu Wasser oder Kaffee/Tee...und natürlich auch alle anderen Getränke auf Bestellung gegen Entgelt. Während unseres Aufenthaltes hatten wir an einem Abend ein wirklich gutes 5-Gänge Menü (3 Hauptspeisen zur Auswahl) mit zusätzlichem Salat- und Vorspeisenbuffet (superlecker!), am anderen Tag war "Bauernbuffet" angesagt. Hier war schade, dass bereits um 20 Uhr (Essenszeit war von 18.30 Uhr - 20.30 Uhr!!!) die angesagten typischen Fleischgerichte der Hauptspeise "aus" waren. Wir - und einige Gäste, die noch nach uns kamen (wir waren bereits um 19.30 Uhr im Restaurant und begannen mit den Vorspeisen, einige allerdings erst gegen 20 Uhr) -hatten so keine Chance mehr, die leckeren Gerichte probieren zu dürfen. In diesem Fall entschädigt es nicht unbedingt, wenn man dann noch "genügend Würstel oder Gulasch etc." im Vorrat als "Ausgleich" hatte. Die Auswahl der Weine war gut und auch preislich in Ordnung. Schön war auch, dass man im Restaurant ganz in Ruhe seinen Wein austrinken konnte und nicht durch die Ober "genötigt" wurde, in die Bar oder Lobby auszuweichen.

• Wie schon erwähnt ist die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals herauszustellen. Im Zimmer hängt zudem eine Mitteilung der Leitung Hauskeeping, dass alles möglich gemacht werde, sofern eigene Wünsche nicht von Haus aus realisiert seien...eine schöne Geste, die wir allerdings nicht ausprobierten, weil für uns alles bestens war!

• Die hervorragende Lage mitten im Ort, direkt angebunden an die Fußgängerzone, ermöglichte das Bummeln am Nachmittag/Abend im Ort ohne großen Aufwand. Ein Auto ist hier wirklich nicht notwendig, da auch der Bahnhof nur einen Katzensprung entfernt ist. Für die Anreise mit dem PkW steht ein riesiger Parkplatz direkt am Hotel zur Verfügung. Da wir mit den Bikes unterwegs waren, wurden wir angenehm überrascht von den gut beschilderten unzähligen Radwegen direkt von Seefeld aus, so man viele Varianten für ein und dieselbe Strecke finden konnte. Besonders schön und sehr abwechslungsreich fanden wir die Tour über Scharnitz zum Isarursprung und wieder zurück...

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, auch im Sommer ist das Hotel als Aufenthaltsort zum Wandern, Radln und sonstigem Sporteln zu empehlen. Besonders traumhaft ist der neue Spa-Bereich über mehrere Etagen. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir auch die einzigartige Dachterasse benutzen, Sonne bis fast zum "Untergang" nur entfernt sind irgendwelche Geräusche zu hören, supertolle Aussicht ringsrum...was will man mehr! Schöne und großzügige Saunen im Innern, traumhafte Ruheräume (teils mit Wasserbetten und Musik über Kopfhörer!), schöne, moderne Umkleiden und Toiletten...einfach perfekt für einen entspannten Wellnessbesuch...zudem gab es immer frisches Wasser für den kleinen Durst zwischendurch... Auch besteht die Möglichkeit, beim ausgebildeten Personal Spa-Anwendungen aller Art zu buchen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa! Als Hotelier kann man sich natürlich nichts besseres als solche ausführlichen Bewertungen wünschen, vor allem natürlich wenn diese so besonders gut ausfallen. Ich möchte Ihnen persönlich für Ihre große Mühe danken daß Sie unsere Haus so detailliert analysiert haben. Ich habe die Bewertung ausgedruckt und allen Teamleitern in unserem Hotel ausgehändigt. In den nächsten Tagen werden wir in den meisten Zimmern Schminkspiegel anbringen, in diesem Sinne herzlichen Dank für Ihre Anregung. Was die Vorspeisen betrifft ist es natürlich sehr schade dass Sie das Vorspeisen-Buffet nicht in der gewohnten Auswahl vorgefunden haben, ich verspreche dass wir künftig genauer darauf achten werden dass das Buffet auch für "Spätankömmlinge" entsprechend sortiert und aufgefüllt ist. Ich und mein Team hoffen Sie sehr bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Nochmals danke für Ihre große Mühe, Ihr Alois Albrecht

Offizielle Hotel Homepage