Optisch ein sehr ansprechendes Hotel, großzügige Zimmer, sehr sauber und gepflegt, tolles Frühstückstbuffet, leckere Nachmittagsjause, exquisites Abendmenü, sehr angenehme Gäste gemischten Alters, viele jüngere Pärchen - obwohl das Hotel gut besucht war, wirkte es nicht überfüllt und strahlte eine Ruhe aus, sodass man seinen Wellnessurlaub in vollen Zügen genießen kann... Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Auch für nur eine Nacht absolut zu empfehlen, da man am Abreisetag für 25 Euro pro Person noch so lang man möchte den Wellnessbereich (und den Nachmittagsbrunch) genießen kann. Und wenn das der Sonntag ist, hat man den Wellnessbereich so ziemlich für sich allein, weil das für viele der Abreisetag ist... und man muss aufpassen, dass man abends in der unglaublich gemütlichen Zirbelstube nicht einschlummert und die eigene Abreise verschläft..
Unser Zimmer war groß und sauber, jedoch für unseren Geschmack etwas altmodisch eingerichtet. Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr vielseitig, toll fand ich, dass ein Koch Rührei nach den Wünschen der Gästen frisch zubereitete. Jeder konnte seine Lieblingszutaten wählen.Beim leckeren Abendmenü habe ich den besten Weißwein meines Lebens getrunken... den Weißburgunder. Es schmeckt halt einfach alles NOCH besser, wenn das Ambiente und alles "drumherum" passt :-)
Äußerst freundlicher Empfang durch junge, nette Mitarbeiter an der Rezeption, Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam und sympatisch, im Spa-Bereich konnte man nach den Saunaaufgüssen mit den Mitarbeitern ins Gespräch kommen, die einem interessante Infos über den Ort und Ausflugtipps verrieten.
Wir haben nicht sehr viel unternommen, weil wir nur eine Nacht gebucht haben, aber da das Hotel im Zentrum von Seefeld liegt, kamen wir um einen kleinen Bummel durch die Ortschaft nicht herum, die sich sehr gelohnt hat. Ein sehr netter Markt am Samstagnachmittag und zahlreiche Geschäfte laden dazu ein, für ein oder zwei Stunden das Hotel zu verlassen... Im Winter freuen wir uns auf den Seefelder Christkindlmarkt und die zahlreichen Langlaufloipen in der Umgebung. Die traumhafte Bergkulisse, die man gerade vom Wellnessbereich des Hotels auf sich wirken lassen kann, macht Lust auf mehr... man möchte gerne die Umgebung erkunden!
- Wellness
- Sport
Der riesige Spa- und Wellnessbereich verdient mehrere Sterne. Genau das, was die wunderschönen Bilder im Internet versprechen, erwartet einen auch. Man fühlt sich so wohl. Ein klitzekeiner Kritikpunkt: Das Tauchbecken nach der Sauna haben wir vermisst! Aber zum Abkühlen auf den Balkon zu gehen und von oben den Markt in Seefeld zu beobachten, war auch schön...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen, vielen Dank für Ihre große Mühe uns so detailliert zu bewerten. Es ehrt einen Hotelier natürlich sehr wenn schon eine Nacht ausreicht um seine Gäste so zu begeistern ;) Umso mehr würde es mich und das gesamte Krumers-Team freuen wenn wir Sie möglich bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht