- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser 2. Besuch im Krumers Post blieb in guter Erinnerung. Die 4 Sterne sind verdient. Es gibt nur etwas, das wir WIRKLICH vermissten: Einen Whirlpool! Natürlich wäre eine Ergänzung des Angebots durch Kinderbetreuung oder eine kindergerechtere Einrichtung für eine Familie sehr nützlich. Doch immerhin stehen Kinderbett und Kindersitze zur Verfügung. Nur schon eine kleine Abteilung im Wellnessbereich, in welcher auch Kinder (mit Begleitung) erlaubt wären, würde das Angebot schon aufwerten. Aber eben: Hier wird gerade auf hohem Niveau kritisiert :-)... Wir haben kürzlich ein anderes Hotel in Seefeld besucht und sind uns einig: Im Vergleich hat das Krumers Post 1000x gewonnen! Wir bereuen unseren "Seitensprung" und werden beim nächsten Seefeld-Besuch sicher wieder Krumers-Gäste sein :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Lukas, für Ihre große Mühe, unser Hotel so detailliert zu bewerten, möchte ich mich bei Ihnen gleich als erstes ganz herzlich bedanken. Es freut mich sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig genießen konnten. Ein Whirlpool ist für die nächste Ausbauphase in unserem Wellnessbereich vorgesehen, durch die mittlerweile sehr hohen Hygienebestimmungen für die Hotellerie allerdings mit umfangreichen Umbauarbeiten verbunden. Es wird noch ein bisschen dauern bis wir diesen nächsten Schritt setzen. Hinsichtlich der Kinderbetreuung haben Sie Recht, hier haben wir bereits vor Jahren einen etwas anderen Weg eingeschlagen und unseren Wellnessbereich von Beginn an als Ruhezone definiert, der nur für Erwachsene ab 16 Jahren zugänglich ist. Selbstverständlich stehen für unsere Gäste Kinderbetten im Zimmer und Kindersitze im Restaurant zur Verfügung, es ist aber auch weiterhin nicht geplant den Wellnessbereich für Kinder zugänglich zu machen. Die unmittelbare Nähe zum Hallen- und Freibad Seefeld mit eigenem Bereich für die Kids mit Rutschen usw. bietet sich unsere Familien hervorragend an, wir bieten hierfür auch stark vergünstigte Eintrittstickets. Trotzdem hoffe ich natürlich sehr, dass wir Sie möglichst bald wieder bei uns im Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Hubert WImmer Direktor