Oliver
Verreist als Paar • August 2024
Geräumiges Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den Marktplatz

wir haben 3 wunderbare Tage in Seefeld und Umgebung und vor allem im Post Seefeld Hotel & Spa - Tirol verleben dürfen. Wir können die Region Tirol und das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite und waren von der Größe sehr begeistert ... ein großes und sehr gemütliches Bett, eine Couch mit Beistelltisch mit Blickrichtung zum großen Flatscreen. Der Balkon, der Wahnsinn - mit Blick den Marktplatz wo dienstags wohl auch immer eine Art Bauernmarkt stattfindet. Ich fand z.B. auch den Blick auf die Kirche sehr schön und habe auch vom Glockenschlag gar nicht so viel mitbekommen ... ich war mit dem "chillen" beschäftigt. Ein modernes Bad mit Dusche und Wanne - die Toilette befindet sich in einem separaten Raum neben dem Bad!!! Außergewöhnlich viel Stauraum im wirklich riesigen Schrank ... da kann auch eine Familie genügend Platz finden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens Klassisch Frühstücksbüffet mit allem was man sich vorstellen kann und was man gerne probieren möchte. Auf dem Tisch lag ein Zettel auf welchem man seine "Wunsch Eierspeise" mit Anzahl der gewünschten Eier und diversen Beilagen (Speck, Zwiebeln, Pilze etc.) angeben konnte. Mittags gab es ab 14:30 Uhr ein kleines Buffet ... dort wurde kleine Speisen mit Suppe für die "hungrigen" angeboten ... wir haben aber an einem Tag das Bistro des Hotels auf dem Marktplatz ausprobiert. Abends gab es während unseres Aufenthalts immer Menü ... man konnte am Morgen schon den Hauptgang auswählen - was natürlich die Arbeit der Küche enorm erleichtert. Das Abendessen wurde in der Zeit von 18:30 bis 20:30 Uhr serviert. Es gab immer eine Auswahl an Vorspeisen (kalt und auch warm, diverse Salate mit 4 Dressings), welche man sich am Buffet selbst zusammenstellen konnte ... dann Suppe - Hauptgang (immer klassisch Fleisch - Fisch - Vegetarisch / vegan) serviert. Die Nachspeise gab es dann wieder am Buffet!!!

Bester Service

• Rezeption

äußerst freundlich ... aufmerksam ... so wie man es sich als Gast wünscht! Im Restaurant niemals aufdringlich, aber immer zur Stelle wenn man etwas gewünscht hat. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer mit guten Tipps parat.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

es gibt zahlreiche Restaurants und Bars in der näheren Umgebung ... überall ist für Leib und Seele gesorgt! Es gibt in Seefeld auch Diskos ... aber aus diesem Alter sind wir raus - wir genießen lieber eine gute Flasche Wein ...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

unerwartet nicht, aber es wird eine Ortstaxe erhoben ... aber dies ist ja in den meisten Urlaubsregionen mittlerweile so. Also nicht tragisch und man kann sich im Vorfeld auf der Website des Hotels informieren.

Vorname:Oliver