- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Wetter hat gestimmt: Wir haben am ersten Abend im Hotel gegessen. Sehr gut in Geschmack und Qualität.Package: Leider konnte die Private Sauna mit Salzpeeling nicht wahrgenommen werden da kein passender Termin gefunden werden konnte. Eine Alternative wurde uns nicht angeboten, Schade...! Die Rundfahrt mit dem Bentley war informativ, der Chauffeur sehr freundlich. Der SPA bereich ist sehr gut gelungen, der Fitnessraum für ein Hotel dieser Grösse zu klein geraten. Das gebuchte Zimmer ( Juniorsuite ) entsprach den Vorstellungen, ( Veraltete Fernseher könnten durch Flatscreens ersetzt werden ) Leider ist der Balkon auch für 2 Personen eindeutig zu klein. Was uns sehr gestört hat war der Lärm den offenbar mehrheitlich von jugendlichen Partygänger stammte.( bis morgens um 05 Uhr 00 Gejole und Lärm ) Da das Hotel direkt an die Fussgängerzone grenzt bekommt man alles Live mit. Das ist für mich das grösste Manko. Wenn die Hotels hier nicht etwas unternehmen wird sich das auf Dauer rächen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Gäste. Schade dass wir keinen Termin für Sie finden konnten was die "Private Sauna" betrifft, Sie können diesen jedoch sehr gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt wahrnehmen. Die Größe unseres Fitnessraumes (ca. 70m2) wurde so konzipiert dass die wichtigsten Geräte Platz finden, so u.a. die neuesten Modelle an Technogym-Geräten: Technogym® Laufband mit USB- und iPod-Anschluss und TV Technogym® Bike mit USB- und iPod-Anschluss und TV Technogym® Cross-Trainer mit USB- und iPod-Anschluss und TV Technogym® Excite Ergometer mit USB- und iPod-Anschluss und TV Technogym® Crunch Bench Technogym® Lower Back Bench Technogym® UNICA Kraftstation Der Hauptteil unserer Gäste (in erster Linie Erholungssuchende und Paare) nutzen den Fitnessraum nur sehr spärlich, deshalb haben wir uns entschieden mehr Augenmerk auf großzügige Ruhebereiche und Rückzugsmöglichkeiten Wert zu legen. Sehr gerne verwenden wir aber Ihre Anregung für künftige Ausbaustufen unseres Wellnessbereiches. ;) Ein Teil der Zimmer wurde bereits mit Flatscreen-TVs ausgerüstet, die restlichen Zimmer folgen in Kürze. Vereinzelt kann es manchmal vorkommen dass es in einem ansonsten ruhigen und beschaulichen Ort wie Seefeld auch manchmal Störenfriede gibt, dies ist jedoch ein absoluter Ausnahmefall für den wir uns stellvertretend herzlich entschuldigen möchten. Wir freuen uns schon jetzt wenn Sie möglichst bald wieder bei uns zu Gast sind! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht