Jörg (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel

Zimmer sauber und freundlich. Frühstück ist reichlich im Angebot und es werden auf Anfrage Eierspeisen bereitgestellt. Wellness Bereich groß und mit Fitness Geräten. Im Wellness Bereich werden Obst und Wasser gereicht. Leider werden nur Freitags und Samstags 2 Aufgüsse angeboten. Massage hervorragend. Abendessen 4 Gänge super lecker. Servicepersonal im gesamten Hotel sehr freundlich.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Marschner, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Wellnessbereich, das Abendmenü sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre lobenden Worte zu den Massagen geben wir mit Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anmerkungen – sei es zu kleineren Mängeln im Zimmer, zum Frühstücksangebot oder zu den Sauna-Aufgüssen – nehmen wir uns sehr zu Herzen. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot noch weiter zu verbessern. Auch Ihre Idee zur musikalischen Begleitung in der Bar leiten wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit in Seefeld zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol

Offizielle Hotel Homepage