Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommen

Das Hotel Post wirkt insgesamt in die Jahre gekommen und konnte unsere Erwartungen leider nicht erfüllen. Wellnessbereich: Unsere beiden Jungs (12 Jahre) durften am Morgen nicht in das obere Bad, obwohl keine anderen Gäste anwesend waren. Das empfanden wir als sehr unflexibel und familienunfreundlich. Frühstück: Die Auswahl war zwar groß, aber die Qualität der Produkte ließ deutlich zu wünschen übrig. Abendessen: Positiv hervorzuheben ist das Abendessen – hier war die Qualität gut und wir waren zufrieden. Atmosphäre: Extrem störend war die Situation am Nachmittag: Viele Gäste im halbnackten Zustand bzw. im Bademantel beim Zvieri im Speisesaal. Das passt aus unserer Sicht nicht zu einem Restaurant-Ambiente und hat den Aufenthalt unangenehm gemacht. Preis für zwei Nächte im 2 Erw. und 2 Kinder 12 Jahre mit Halbpension ca 1500 Euro zu Teuer, für das was Geboten wurde Fazit: Das Hotel braucht dringend eine Modernisierung und klare Regeln für den Speisesaal. Für uns war das Gesamtpaket leider nicht stimmig – wir würden nicht wiederkommen.

• zu kleines WC und nur eins bei zwei Betten ,,, nicht so Sauber

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Seefeld und Umgebung ist Wunderschön

• Schlecht

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir auf einige Punkte eingehen: Unser Hotel verfügt über einen großen Poolbereich, der für Kinder selbstverständlich zugänglich ist. Gleichzeitig gibt es klare Regelungen, die wir konsequent einhalten, um die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste zu berücksichtigen. So ist beispielsweise der Panorama-Whirlpool bewusst unseren erwachsenen Ruhesuchenden vorbehalten. Diese Regelungen dienen dazu, dass alle Gäste ihren Aufenthalt nach ihren Vorstellungen genießen können, und leider können wir hier keine Ausnahmen machen. Bezüglich Frühstück, Abendessen und Sauberkeit nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und prüfen, wie wir unser Angebot weiterhin verbessern können. Auch in puncto Preis-Leistungs-Verhältnis und Infrastruktur arbeiten wir kontinuierlich daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir nehmen Ihr Feedback dennoch sehr ernst und werden die Anregungen prüfen, um unser Angebot weiterhin zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol