Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarische Höchstleistungen und Entspannung

Die meisten Gäste kommen aus der Schweiz. Das Publikum ist aufgeschlossen. Es hat vereinzelt auch junge Paare im Haus, was zu einer angenehmen Durchmischung der Altersklassen führt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannt. Obwohl der Ruheraum hinter der SPA-Rezeption sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet ist, fanden wir diesen fast immer ungenutzt vor. Eventuell wäre hier noch Platz für einen Whirlpool?

• Zimmer 105 würde sich über einen neuen Anstrich sicherlich freuen, um die Spuren der Abnutzung zu verdecken. Ansonsten aber sehr sauber und gemütlich. Die in unserem Angebot inbegriffenen frischen Blumen auf dem Zimmer haben wir leider vermisst und unter "frische Früchte" hätten wir uns etwas mehr erhofft als 2 Äpfel.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Frühstück auf dem Zimmer gebucht, liessen dies aber stornieren, weil wir auf das sensationelle Buffet einfach an keinem Morgen verzichten wollten. Ein kleiner Einblick in das sehr grosszügige Angebot: Brötchen und Brot aller Art, Croissants und Kuchen, jegliche Müsliarten, verschiedene Joghurt und Quark, Aufschnitte und Käse, frischer Fruchtsalat und Obstplatte, Lachs und Prosecco, x verschiedene Säfte und als Highlight ein Frühstückskoch, der vor unseren Augen Omelettes und andere Eierspeisen nach Wunsch lecker zubereitete und sehr freundlich servierte. Die Nachmittagsjause bietet sehr leckeren Kuchen sowie eine Suppe und einen Salat. Die Salatwahl erachteten wir nicht immer als gelungen, wie z.B. ein mit Mayonnaise angemachter Eiersalat. Hier hätten wir uns etwas leichteres gewünscht wie einen Blattsalat. Das Salatbuffet am Abend, welches stets das Menu einleitete, war hingegen absolut einzigartig. Im Krumers wird mit sehr viel Liebe gekocht. Moderne Elemente lässt der Küchenchef in seine Kreationen einfliessen (Randenschaum zu Fisch) ohne vom Wesentlichen abzulenken. An jedem Abend war unser Fisch perfekt glasig gegart. Die Portionen jeder der 5 Gänge waren ideal bemessen. Beim Käsebuffet hätten wir uns neben dem angebotenen Weissbrot noch andere Brotsorten gewünscht. Ausserdem wäre es hilfreich, die Käsesorten auf kleinen Schildchen zu benennen.

• Gut
  • Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Das Essen wurde fast immer sehr schnell serviert, was wir auch gewünscht hatten. Nur am 2. und 3. Abend mussten wir jeweils lange auf die Nachspeise warten (45-50min.)

• Das Hotel befindet sich direkt am Dorfplatz. Geschäfte und Sportanlagen sind zu Fuss schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit 2 verschiedenen Saunen, 1 Dampfbad und 1 Rotlichtkabine ist ausserodentlich ansprechend gestaltet (harmonische Farben/Materialien, Pflanzen, Beleuchtung..) und sehr sauber. Die Freizeitangebote wie Aquafit am Morgen und geführte Wanderungen haben wir sehr gerne in Anspruch genommen und uns stets sehr gut betreut gefühlt. Für die Angebote gibt es keine Mindestteilnehmer Anzahl, weshalb wir in den Genuss eines "privaten" Smoovey-Walks mit dem freundlichen Michael kamen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank für Ihre große Mühe uns so detailliert zu bewerten. Ihr großes Lob habe ich ungefiltert and unser gesamtes Team weiter geleitet. Vor allem von unserem Küchenchef Helmut Thaler und Fitnesstrainer Michael darf ich Ihnen ein persönliches "Dankeschön" ausrichten, sie haben sich über Ihre netten Worte sehr gefreut. Bedanken möchte ich mich auch für Ihre Anregungen unseren Service weiterhin zu verbessern und freue mich schon jetzt wenn wie Sie möglichst bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Alois Albrecht

Offizielle Hotel Homepage