Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Leider ziemlich enttäuscht!

Im Hotel haben wir keine herzliche, sondern eher eine neutrale Atmosphäre wahrgenommen. Einheimisches Personal konnten wir nicht entdecken. Somit ist wenig bis kein landestypischer Charme vorhanden, den man in einem Urlaub dann doch erwartet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Trotz günstiger Kategorie war das Zimmer geräumig und bis auf das Bad neu renoviert. Unverständlich ist, dass das Hotel an neuralgischen Stellen wie zum Beispiel Lift oder Treppenhaus nicht renoviert wurde. Dies fällt einem direkt auf und passt zB gar nicht zum schicken Wellness-Bereich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die beim Abendessen servierten Gänge sind schön angerichtet. Ich bezweifle aber, dass frisch gekocht wird. Es hat eher etwas von - bemühtem - Flugzeugcatering. Bestandteile der Hauptgänge zum Teil nicht richtig warm und Fleisch trocken. Auch das Frühstück ist für die Hotel-Kategorie unterdurchschnittlich. Der Nachmittagssnack ist noch schwächer. Dort wird Filterkaffee aus Omas Kaffeekanne gereicht. Warum stellt man nicht einfach wie in jedem anderen Hotel einen modernen Vollautomaten zur Selbstbedienung auf? Die als Snack zB angebotene „Currywurst“ (besser: in roter Suppe gekochte Wurststücke) liess uns sprachlos zurück.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durchwegs bemüht. Wir haben aber keinerlei besondere Atmosphäre oder Charme des Hotels festgestellt, sondern nur eine neutrale Leistungserbringung. Einzig das Zimmermädchen hat etwas Elan versprüht. Es waren für uns am Ende zu viele Punkte, die man hätte ansprechen müssen. Deshalb und wegen des kurzen Aufenthalts haben wir darauf verzichtet.

Optimale, zentrale Lage in Seefeld.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöner Spa-Bereich über mehrere Etagen. Für uns neben der guten Lage das einzige Highlight im Haus.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Spa & Wellnesscenter

Sehr schöner Spa-Bereich!

Animation

Wir haben nur ein kleines Angebot gesehen (Wassergymnastik). Es herrscht eine seeeehr ruhige Atmosphäre.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Tut uns sehr leid das sie sich nicht wohlgefüllt haben. Das Thema einheimischer Mitarbeiter ist leider vorbei und wird auch nicht mehr in der Form zurückkommen wie wir es einmal gewohnt waren. Aber meine Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und geben Ihr bestes. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Gerhard Steiner & Team

Offizielle Hotel Homepage