- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anlässlich der Geburtstagsfeier unserer Mutter mit der Großfamilie vor Ort, da wir das Hotel bereits aus einem vorherigen Besuch positiv in Erinnerung hatten. Leider waren wir diesmal nicht mit dem Hotelmanagement zufrieden, da unsere Buchungen nicht wie bestätigt dann vor Ort erfolgten. EIn Upgrade für ein Zimmer sollte die beiden anderen "downgrades" für zwei Zimmer ausgleichen...nicht so schön! Insgesamt hatten wir den EIndruck, dass sich zum Sommer 2011 hier einiges im Service verändert hat. Immer noch TOP ist die Lage mitten im Ort, genügend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Toll auch der Wellnessbereich samt Aufgussprogramm, Massagen uvm... Für einen Kurzaufenthalt mit direkter Anbindung an Spielbank, Einkaufsmöglichkeiten etc. allerdings weiterhin empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 53 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung uns Ihren erneuten Besuch bei uns im Haus. Ich möchte mich bei Ihnen für den Fehler bei der Reservierung aufrichtig entschuldigen. Selbstverständlich hätten wir diesen umgehend behoben wenn wir nicht zu diesem Zeitpunkt völlig ausgebucht gewesen wären. Ich kann Ihnen versichern dass uns hier ein einmaliger "Ausrutscher" passiert ist. Schon jetzt freue ich mich wenn wir Sie möglichst bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen! Herzlichst, Ihr Alexander Artmann Direktor