Ein perfekter Rückzugsort zum Auftanken Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Aufenthalt rundum hervorragend. Das Hotel vereint warme Atmosphäre und erstklassigen Service auf eine Weise, die sofort Entspannung ermöglicht. Die Rezeption war freundlich, kompetent und zügig – wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Der Wellnessbereich ist ein absoluter Höhepunkt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Wellness-Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es ist der ideale Ort für Erholung . Die Dame an der Rezeption ,die uns eingecheckt und ausgecheckt hat war sehr aufmerksam, freundlich und herzlich ! Ein absoluter Gewinn für dieses Hotel !!! Vielen Dank für eine unvergessliche Auszeit! und hoffentlich bis Bald
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Wiegand, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die volle Bewertung in allen Bereichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vom ersten Moment an genießen konnten und unser Haus für Sie der perfekte Rückzugsort war. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiterin an der Rezeption – wir werden Ihre Worte sehr gerne an sie weitergeben. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Dass Ihnen die warme Atmosphäre, der Wellnessbereich, unser Service und das Frühstück gleichermaßen gefallen haben, bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen rundum erholsame Tage zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol begrüßen zu dürfen – für eine weitere unvergessliche Auszeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Post Seefeld Team