Es war ein wunderschöner Aufenthalt, wo keine Wünsche offen blieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß. Es ist richtig angenehm, wenn man auch auf dem Zimmer richtig Platz hat. Wir hatten 2 Kästen, wo wir bequem alle Sachen verstauen konnten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich. Beim Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen. Es war alles da, was das Herz begehrt.... Lachs, Sekt, frisch gepresster Orangensaft.....was will man mehr? Die "Nachmittagsjause" war so reichlich, dass man eigentlich gar kein Abendessen mehr gebraucht hätte. Es gab Suppen, Krautfleckerl, Käsespätzle, etc. etc. , immer frische Salate, Kuchen und Kaffee..... Einfach viel zu lecker .... Das Menü am Abend war immer ebenso abwechslungsreich. Aus jedem einzelnen Gang wurde in der Küche ein kleines Kunstwerk kreiiert und damit der Devise "Das Auge isst mit" voll und ganz Rechnung getragen. Das Essen war nicht nur schön anzusehen, sondern schmeckte immer hervorragend. Kompliment an die Küche!!!!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal des Hauses war sehr zuvorkommend und bemüht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der gesamte Wellnessbereich ist einfach großartig. Sehr groß, sehr gepflegt, modernst ausgestatt. Einfach zum Wohlfühlen und Relaxen. Viele Ruheräume, wo man ungestört "chillen" konnte... Zeitweise hatte ich den großen Pool für mich alleine und konnte dort total entspannt meine Runden schwimmen. Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass der Wellnessbereich überfüllt war. Ganz im Gegenteil. Oft überlegte ich, ob denn die anderen Gäste ihn nicht nutzten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Entspannung pur! Sehr empfehlenswert!
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Wir konnten noch ein paar schöne Schitage verbringen. Die Pisten waren gut präpariert. Die Skibushaltestelle war fußläufig gut erreichbar und der Bus war in wenigen Minuten beim Skigebiet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Herzlichen Dank für deine Bewertung, das Team hat sich sehr gefreut. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Gerhard Steiner und Team