Das Hotelanlage hat eine gute Grösse mit genügend Parkplätzen. Die Hoteleinrichtungen sind ansprechend. Unsere Familiensuite war grosszügig und stilvoll ausgestattet. Zimmer und Einrichtungen sind gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension - das Frühstücksbuffet waren vorzüglich, das Abendessen jeweils köstlich - ein echter Genuss. In unserer Ferienwoche war die Gästestruktur gemischt, einige junge Paare, einige um die 40ig und einige 50+. Auf dem Parkplatz habe ich zu Beginn von 35 Autos 17 mit CH-Kennzeichen gezählt. Aus meiner Sicht waren viele Schweizer, Österreicher und Deutsche Gäste anwesend.
Unsere Familiensuite war sehr grosszügig und gut ausgestattet. Wir haben uns darin wohl gefühlt. In der Nach war bei offenem Fenster manchmal Lärm von Passanten etwas störend. Die Suite ist gepflegt und sauber.
Nach dem Empfang ist ein schöner und grosser Empfangsraum mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Das Restaurant ist grosszügig und schön eingerichtet. Die Bar mit den zusätzlichen Sitzmöglichkeiten draussen eine willkommene Abwechslung. Es ist sauber und gepflegt. Die Küche ist vorzüglich, landestypisch Tirol, aber auch Italienisch. Die Atmosphäre ist gut, wir haben uns wohl gefühlt.
Das gesamte Personal - Empfang, Servicepersonal, SPA-Bereich sowie das Reinigungspersonal - waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich einwandfrei gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. einen neuen Bademantel waren selbstverständlich.
Geschäfte, Restaurants und Einkaufsläden sind alle in der Nähe. Der Bahnhof ist in wenigen Minuten zu erreichen. Casino und Kino ebenfalls. Für Wanderungen oder Biken ist es ein idealer Ausgangspunkt. Es gibt aber auch viele Spaziermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Freizeit- und Erholungsangebote haben wir genossen. Den Wochenplan bezüglich Aktivitäten (z.B. das Morgentliche Aquafit) haben wir geschätzt. Aber auch die vielen SPA-Möglichkeiten (Massagen, Saunas etc.) waren willkommen und haben wir gerne genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre große Mühe unseren Service so detailliert zu bewerten. Es freut einen Hotelier natürlich sehr wenn die Gäste rundum zufrieden sind und Sie die Gelegenheit nutzen uns so toll weiter zu empfehlen. Das gesamte Krumers-Team freut sich schon jetzt wenn Sie möglichst bald wieder bei uns im Haus zu Gast sind! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht