- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hoher Preis bei mangelhafter Leistung. Direkt am Dorfplatz gelegen, aber nicht mehr als 3 Sterne. Da gibt es in Seefeld für einen günstigeren Preis bessere Hotels. Der Speisesaal, Bar und Lobby waren unzureichend beheizt - nur 18 Grad. Kaum jemand saß in der Bar oder Lobby und wenn nur mit dicker Jacke. Die Auskunft der Rezeption, man heize nur auf 18 Grad war eine Unverschämtheit und das bei einem Tagespreis von EUR 460. Absolut keine Weiterempfehlung! Wir sind nach einem Tag wieder ausgezogen - immerhin akzeptierte man das anstandslos.
Die Juniorsuite war groß, modern und im Holzdekor. Allerdings fehlen dort, wie im gesamten Hotel, farbliche Akzente. Dadurch wirkt alles sehr trist und eintönig.
Die Speisenauswahl und das Salatbuffet, ebenso das Frühstücksbuffet sind gemessen am hohen Preis absolut mangelhaft. Die Atmosphäre im Speisesaal wirkt eher wie in einer Kantine. Keine Tischdecken, brauner, abgelaufener Teppichboden, Sitzgruppen in tristem grau/blau, keine Farbakzente an den Raumteilern, Wänden und auf den Tischen.
Mangelhafter Service und teilweise Personal das weder Deutsch noch Englisch versteht. Schlechter Frühstücksservice, verschmutze Tassen und z. B. keine Teekannen verfügbar. Der Chef der Rezeption ignorierte beim Check-in meine Frau vollständig.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Tut mir leid das Sie sie unser Haus so empfinden, mein Rezeptionschef hat hier vollkommend richtig gehandelt und sie kostenlos abreisen lassen, da wir Gäste die das Haus so schrecklich finden nicht unnötig quälen wollen. Wir wünschen alles Gute und bleiben Sie Gesund. Gerhard Steiner und Team