Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Welness fantastisch, alles andere nein danke

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise ausgesucht.Dummer Fehler! !Unfreundlich,wenig Kompetenz,das Personal war total überfordert,da es eine Aktion gab. Zimmer veraltet,aber am schlimmsten war das Essen. Am Sonntag gab es ein 5 Gänge Galaessen,danach sind wir zum Essen gegangen,das sagt wohl alles. Auch das Frühstück Buffet lies doch sehr zu wünschen übrig. Was absolut fantastisch war,:der Wellness Bereich Wir waren schon in vielen 5 Sterne Welness Hotels,aber das schlug alle! Fazit:woanders wohnen,dort zum Welness gehen

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Y.! Um in allen Bereichen bei den Tatsachen zu bleiben möchte ich wie folgt darstellen wie sich die Situation tatsächlich zugetragen hat: Kurz vor der Anreise haben Sie den Wunsch geäußert dass Ihr Zimmer bereits ab 12:00 bezugsfertig sein möge, wir haben Ihnen darauf geantwortet dass wir alles versuchen werden Ihnen diesen Wunsche gerne zu erfüllen (im Normalfall sind die Zimmer ab 14:00 bezugsfertig). Da wir an diesen Tagen ausgebucht waren war es uns trotz Bemühungen nicht möglich das Zimmer vor 14:00 zur Verfügung zu stellen da die vorangegangenen Gäste erst um 11:30 ausgecheckt sind, wir haben Ihnen jedoch angeboten inzwischen unseren Wellnessbereich zu nutzen und Ihnen kostenlose Getränke zur Verfügung gestellt. Leider waren Sie trotz all unserer Bemühungen sehr erbost, diese Tatsache hat sich dann Ihrerseits auch auf das Restaurant fortgesetzt. Wir nahmen die Herausforderung natürlich gerne an, schafften es jedoch anscheinend nicht Sie zu begeistern - ganz im Gegenteil - Sie strafen uns teilweise ungerechtfertigt mit vernichtenden Bewertungen obwohl wir gerne für Sie sämtliche Sonderwünsche und Umbestellungen, auch beim Galadinner, ohne Umschweife professionell und freundlich erfüllt haben. Sollten unsererseits Fehler passiert sein entschuldigen wir uns natürlich herzlich, uns jedoch pauschal als unfreundlich, inkompetent und das Essen als „schlimm“ zu bezeichnen entspricht in keinem Fall der Tatsache, was jeder anhand der über 300 Bewertungen bei Holidaycheck leicht feststellen kann. Bitte verstehen Sie mich nicht falsch, wir nehmen konstruktive Kritik sehr ernst und setzen alles daran unsere Gäste rundum zu verwöhnen. In Ihrem Fall war dies leider nicht möglich. Herzlichst, Ihr Alois Albrecht