Werner (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder.

Wir sind viel in 5 Stern Hotels zum Urlaub machen und das ist ein 4 Stern Hotel das sicher mehr Sterne verdient hätte nach den vielen Renovationen in den letzten Jahren.. Für uns passt alles und wir kommen schon viele Jahren in die Post. Fehler können überall mal passieren wie bei uns selber auch aber dann ist das Hotel stehts zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben für den Herbsturlaub schon wieder gebucht.

• Neu renovierte Zimmer zu Top Preisen hat aber auch einfache Zimmer zu gutem Preis Leistungs verhältnis

• Sehr Gut

• Top zuvorkommend auch wenn man extra Wünsche hat.

• Top Auto parkieren und Ferien machen. ÖV 5 Minuten entfernt und Wanderwege vor der Haustüre

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es macht uns besonders stolz zu hören, dass Sie sich bei uns schon seit vielen Jahren so wohlfühlen und unsere Weiterentwicklungen und Renovierungen so positiv wahrnehmen. Wir geben tagtäglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – umso schöner ist es, wenn das so wertgeschätzt wird. Dass Sie bereits für den Herbsturlaub wieder bei uns gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in der Post! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Post Seefeld - Wellnesshotel

Offizielle Hotel Homepage