Bestens gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich und gutem Restaurant. Wir haben zu einem sehr fairen Preis gebucht. Empfehlenswert!
Mein Einzelzimmer war recht klein, aber ganz ok. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen. Ich könnte mir vorstellen dass die Zimmer im neuen Nebengebäude deutlich ansprechender sind als im Altbau.
Das Essen im Restaurant war exzellent. Während unseres Aufenthalts stand eine Themenwoche mit Essen aus der Schweiz auf dem Programm, das war wirklich mal etwas anderes und sehr lecker.
Sehr freundlicher Service
Das Hotel liegt zwischen Schliersee und Bayrischzell, nahe dem Spitzingsee, und damit ideal im Sommer wie Winter. Zwischen Hotel und Hauptstrasse liegen einige hundert Meter, so dass es angenehm ruhig ist.
- Sport
Der Wellnessbereich im Nebengebäude wirkte sehr neu und war sehr ästhetisch gestaltet. Insbesondere das Dampfbad war phänomenal, viel Dampf-Power und leckerer Duft. Dazu noch eine finnische Sauna und eine Bio-Sauna plus Infrarot-Kabine. Ruheliegen drinnen und draußen. Sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |