Ein wunderbares Hotel. Wir hatten in dem neuen Teil ein Zimmer und haben uns in den zwei Wochen, die wir hier waren sehr gut erholt. Das Zimmer war top, das Frühstück und das Essen sehr gut. Der Gasthof verfügt über einen sehr schönen Biergarten, in dem man superleckere Kuchen geniessen kann. Wir haben nach unseren langen Wanderungen zweimal die wunderschöne Saunalandschaft genutzt. Besonders gefallen und imponiert hat uns der freundliche Umgang des Ehepaar Gaukler mit den Gästen und dem Personal und die stete Präsenz und Ansprechbarkeit.
Perfekt - aus dem Bett Blick auf die Berge - was will man mehr. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr sauber!
Sehr leckeres hausgemachtes Müsli zum Frühstück. Sehr gute Auswahl an Gerichten und saisonalen Spezialiäten. Dienstag ist in der Roten Wand Ruhetag - und nicht nur dann ist das gemütlich Restaurant Aiplspitz eine sehr gute Empfehlung zum Abendessen
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nachmittags im Biergarten ab und an etwas unkoordiniert - aber insgesamt perfekt. Es wird alles getan, damit sich der Gast wohl fühlt.
Zwar war eine Baustelle in der Nähe, was aber nicht weiter gestört hat. Die Lage des Hotels trägt aufgrund der Stille und der guten Luft immens zur Erholung bei. Von Geitau aus kann man viele Wanderungen machen und wird hierzu auch von den Hotelbesitzern und Angestellten sehr gut beraten. Praktisch ist der Parkplatz aber auch die Nähe zum Bahnhof (BOB Bahn)
Durch das nahegelegene Bayrischzell - Ausleihe von Rädern etc möglich. Wir haben einen Nordic Walking Kurs gemacht. Sehr gute Wandertouren Exquisiter Saunabereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ackozolo |