- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Urlauber, also ich war jetzt schon dreimal im Posthansl und Jedes mal war es ein sehr gelungener Auftenthalt. Das erste mal war ein verlängertes Wochenende mit einer Gruppe von Kollegen (ca. 10 Personen), das zweite Mal war ebenfalls ein verlängertes Wochenende mit der Familie ( 20 Personen) und das dritte Mal war nur eine Übernachtung im Doppelzimmer (Durchreise). Bei allen drei Aufenthalte war ich und auch die Gruppen super zufrieden. Die Familie S. war immer ein super Gastgeber und wir hatten unseren Spaß. Essen und Getränke waren ausreichende und in guter Qualität. Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen, wie meine Bewertung auch aussagt. Was zu beachten ist, es ist kein größeres Skigebiet vor der Haustür aber mit dem öffentlichen Bus, PKW oder Taxi gut und schnell erreichbar. Wir haben auch dieses Jahr wieder unsere Familienausfahrt mit über 20 Personen gebucht und freuen uns Anfang April 2014 bei der Familie S. unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Wünsch euch einen schönen Urlaub! Viele Grüße Daniel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut