Sehr schöne Pension in optimal ruhiger Lage mit freiem Blick auf das Alpenpanorama am Ortsrand von Heiterwang. Sauberkeit und Hygiene verstehen sich natürlich von selber. Das Essen fanden meine Frau und ich hervoragend.Morgens Buffet,Abends sehr reichhaltiges drei Gänge Menü das mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail vom Chef selbst zubereitet wird. Gäste Alt,Mittel und Jung sind gleich gern willkommen. Kann man nur empfehlen,wer es gemütlich und familiär haben möchte. Preis und Leistung sind unserer Meinung nach bestens abgestimmt. Tja das mit dem Wetter liegt wohl nicht an uns,sondern ein paar Etagen höher. Zu beachten gäbe es nur das man gute Laune mitbringt und die schlechte mal zuhause läßt !!!
Große helle schön im ländlichen Stil eingerichtete Zimmer mit Balkon. Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Perfekte Sauberkeit.
Zwei zusammenliegende größe Räume bilden den gemütlich eingerichteten Speisesaal in denen man miteinander aber trotzdem ungestöhrt sich den Köstlichkeiten der Küche widmen kann. Die Preise für die Getränke fanden wir überraschend günstig.
In diesem mit sehr viel Liebe und Sorgfalt geführtem Familienbetrieb kann man sich nur wohlfühlen. Deutsch,Englisch und natürlich "Tirolerisch" beherrscht man perfekt. Jeden Tag werden Zimmer und Bad gründlich gereinigt. Für extra Wünsche und Anliegen der Gäste haben Chefin "Evi" und ihr Personal immer ein offenes Ohr.
Sehr schöne Umgebung im Herzen der Tiroler Bergwelt. Wanderer,Radler oder einfach nur Spaziergänger kommen voll auf ihre Kosten. Wasserratten kommen an den ortsnahen gelegenen Seen natürlich nicht zu kurz.Hier hat man viel Platz sich auszubreiten und zu relaxen. Kurz und gut... ohne viel Aufwand kann man jeden Tag zu einem Erlebniss werden lassen.
Viele Angebote in naher Umgebung,können wir beide aber schlecht näher beschreiben da wir bei unserem Aufenthalt eher zur fauleren Urlaubsart tendiert haben. :-))
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Jürgen & Susanne |