Großes aber nicht überlaufendes 5* Hotel Unglaubliches Angebot in jeder Dimension (kulinarisch, Freizeit, Wellness) Wer sich hier nicht entspannt, schafft es nirgends Wir sind tiefenentspannt glücklich
Sehr charmant eingerichtet mit Schiebetüren zum Bad und traumhaften Blick auf die Berge
Sehr vielfältig, höchste Qualität und toller Mix zwischen Regionaler Küche und globalen Inspirationen
Extrem gut geschulte Mitarbeiter, selbst die Lehrlinge arbeiten auf Top Niveau und werden von ihren Kollegen top eingelernt. Vorab geäußerte Wünsche (Allergiker-Bettwäsche etc.) wurden erfüllt
Traumhaft in die Berge eingebettet - und trotzdem gut mit dem Auto zu erreichen
- Wellness
- Sport
Selbst bei nur 1 Tn werden die Sportkurse durchgeführt. Von Aqua Sport in der Früh über Yoga, Hiit und Power plate bis zu fackelwanderung am Abend ist alles dabei. Riesige Wellness Landschaft mit großzügigen liegeflächen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, danke für die sehr gute Bewertung und für die vollen 6 Sonnen. Schön, dass Sie den Charme des Hotels loben und die Gastfreundschaft der Kollegen so sehr schätzen. Danke auch für die Komplimente für unsere Küche. Auch hier liegt ein wichtiger Baustein im Posthotel-Kraft-Tanken-Urlaub. Es freut uns, dass Sie sich gut erholen konnten, und tiefenentspannt nach Hause gekehrt sind. Besuchen Sie uns bald wieder! Bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team