Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Beste Wellnesshotel im Tirol

Tolles Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich gleich zu Hause. Zimmer sind grosszügig und bequem eingerichtet. Der Wellnessbereich mit Schwimmbädern und Saunalandschaft sucht seinesgleichen und ist wunderschön und modern. Es gibt genügend Pools und Saunas, sodass sich die Gäste gut verteilen und es nie an einem Ort zuviel hat. Ganzes Hotel ist sehr ruhig und auch toll gelegen. Das kulinarische Angebot ist ebenfalls top. Das Morgenbuffet ist sehr reichhaltig und man vermisst hier gar nichts und das Abendessen bietet ebenfalls eine grosse Auswahl. Entweder ein ganzes Menue oder einzelne Gänge vom Buffet. Wir kommen sicher bald wieder für eine Auszeit aus dem Alltag.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Das klingt nach einem schönen, erholsamen Aufenthalt im Posthotel Achenkirch. Auch das Buffet haben Sie genossen und die servierten Speisen gelobt. Es freut uns, dass Sie uns bald wieder besuchen! Bis zum Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team