Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein klasse Hotel - wir kommen wieder

Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel, welches bei Ruhesuchenden keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich wunderbar aufgehoben, sehr freundlicher Service und Spitzenküche.

• Sehr bequeme Betten, sehr sauber und modern eingerichtet

• Das Essen ist ganz große Klasse. Man kann zwischen Menü und Buffet " Delikatessenmarkt" pendeln, was sehr gut ist. Wir haben noch nie so gut gegessen. Ich würde noch mehr Sterne geben wenn es ginge. Auch die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen.

• Wir wurden stets höflich bedient. Großes Kompliment. Man kann es nicht besser erwarten.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super schön hergerichtet, tolle Saunen. Insbesondere der "Versunkene Tempel " hat uns begeistert.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Lieber Herr Helmut, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für die Mühe! Ihre vielen Komplimente freuen das ganze Team und geben die Kraft zurück, die wir gerne Tag für Tag unseren Gästen vermitteln. Besonders freut uns, dass Sie Kraft tanken konnten, durch die Kulinarik, durch den Wellnessbereich und das Zimmer. Danke für das Lob! Es wäre schön, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Beehren Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team