- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nur eine Nacht im Posthotel verbracht. Wollten einfach mal ausspannen. Unsere Anfahrtzeit zum Hotel beträgt ja nur eine Stunde, aber warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah. Es passt einfach alles bei diesem Hotel, ist eines der Schönsten, in dem wir je waren. Die Freundlichkeit, das Essen, der Wellnessbereich, die vielen kleinen Aufmerksamkeiten machen dieses Hotel zu unserem Lieblingshotel. Ich verstehe einige Bewertungen nicht, die sich wegen der Kinder aufregen, die nicht willkommen wären. Bei unserem Aufenthalt waren einige Kinder, auch kleine, im Hotel. Wir finden es gut, dass es einen Flüsterpool gibt, wo man seine Ruhe hat. Außerdem haben wir selbst drei Kinder, die allerdings nicht mehr mit uns in den Urlaub fahren. Als diese noch klein waren, sind wir mit íhnen in ein Kinderhotel gefahren und jetzt fahren wir eben allein in ruhigere Hotels. Wir möchten uns nochmals für den wunderschönen Aufenthalt bei allen Mitarbeitern bedanken und kommen ganz bestimmt wieder ins Posthotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 31 |
Liebe Frau Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns ein Vergnügen und eine große Ehre zugleich, zu lesen, wie sehr Sie sich bei uns wohlfühlen! Ob für einen kurzen Zwischenstopp oder auch mal für den längeren Urlaub haben wir passende Angebote und sind gerne für die Planung des jeweiligen Urlaubes da. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, wir freuen uns auf Sie und dass wir Sie wieder verwöhnen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team